CD Jávea ha perdonato e perso a Muro d'Alcoi (4-1)

Febbraio 10 da 2020 - 11: 38

El CD Jávea Ha perdonato e perso il duello che ha giocato sul campo La Llometa da Muro de'Alcoi. La squadra che allena Roberto Granero ha superato, nel primo tempo, una squadra locale che era eccessivamente nervosa, accelerata e imprecisa nelle loro azioni.

Il team di Marina Alta ha saputo fermare il gioco del suo avversario ed è anche riuscito a salire sul tabellone. La prima occasione è stata per i visitatori quando la difesa locale e il portiere si sono uniti nella propria area nel tentativo di partire con la palla giocata. Il passo stava per essere intercettato da Guerrero, che fu un grande spavento per il Muro.

Al 15 ', un calcio d'angolo provato da CD Jávea è stato premiato con un superbo mozzicone di Warrior che ha battuto l'obiettivo locale senza palliativo, Jorge. Ma la gioia per la spedizione di xabiera non è durata a lungo, poiché nove minuti dopo, in una rimessa senza pericolo, la difesa ospite ha commesso un grave errore, la palla è arrivata a Ramonet che senza marchio, ha sparato a Edu Samblás, ottenere il pareggio per uno.

I visitatori hanno continuato a creare pericolo nei giochi con la palla fissi, ma il tiro di Guerrero è andato oltre la traversa e in un'altra occasione, il buon intervento del goal Jorge ha impedito il secondo goal per i ragazzi del Barn.

La mossa chiave è arrivata dopo un grande contropiede di CD Jávea, in cui Guerrero è stato lasciato solo prima del goal Jorge, che nella sua mano ha saputo tenere l'attaccante in modo da far cadere la palla nel suo corpo. Avrebbe potuto essere 1 a 2, ma il capocannoniere della categoria non ha avuto successo. Con il pareggio a uno si fermò.

Nella seconda metà, il Muro ha impresso un forte ritmo al gioco e questo è stato accusato da un rivale che a poco a poco ha lasciato più lacune nella sua difesa. Al 76 ° minuto, l'arbitro ha punito con una penalità massima una presa rigorosa da Aldo a un attaccante locale. Alberto ha lanciato il rigore piazzando il 2 a 1 sul tabellone.

Da qui, il team Barn ha aperto le sue linee e i contro dei locali erano molto pericolosi. Il Jávea non arrivò più così chiaramente nell'area locale, salvò un lontano tiro di Ayoze, poco più, mentre il Muro era molto a suo agio con le lacune lasciate dal suo rivale.

Nel minuto un 87, Ferrán con un bel colpo di testa, culminò in uno di quei contropiedi mettendo il 3 a 1. Già in tempo di estensione arrivò il 4 a 1 segnato da Imanol.

Alla fine, una sconfitta dolorosa per un CD Jávea che era migliore del suo avversario nel primo tempo, ma che non è riuscito a fermare gli attacchi del Muro nel secondo. La sconfitta lo allontana dalle posizioni di promozione poiché ora rimangono quattro punti dietro al terzo posto.