CD Jávea batte il Monte Sión con "Hat-Trick" di Adrián Salom

10 marzo 2019 - 16: 59

Brusco vittoria del CD Jávea prima del Monte Sion con Adrián Salom come personaggio di spicco. Fu autore di tre dei sei gol e il suo lavoro a centrocampo fu notevole. Matinal ha giocato nel municipio di Xàbia con una buona entrata e presenza di donne che hanno avuto l'ingresso gratuito e hanno ricevuto uno stabilimento nella settimana della festa della donna. All'inizio della riunione, è stato osservato un minuto di silenzio in memoria del CD. Jávea nel decennio di 80 e 90, José Serrat Pachés.

Ha iniziato il gioco, la gente del posto, ha avuto 5 basso, infortunato, Ruben e Faye e sanzionato, Ayoze, Cristian e Paco. Nonostante le perdite, i locali erano di gran lunga superiori alla squadra di Valencia, che ha fatto un sacco di sforzi, ma presto ha visto i loro difetti.

Nella prima parte, nei primi minuti, e reso gli obiettivi. Il primo, un centro di Palau che ha chiuso alle spalle Salom lasciato la rete e la prossima volta che il secondo è venuto su calcio di rigore Salcedo Lucas Bou Adrian Salom ha preso responsabile del 2-0.

Fino a quando il resto ha continuato il dominio dei locali che hanno segnato altri due goal, ma sono stati annullati in fuorigioco. I visitatori poteuano accorciare le distanze, ma il tiro di Juli da un angolo è stato deviato.

La seconda parte è iniziata allo stesso modo, il dominio della gente del posto che presto è tornato a vedere la porta, un passaggio approfondito da Marcos a Palau che fa il passo della morte e Lucas Bou fa un gol vuoto. Il quarto fu preceduto da un eccellente passaggio da Lucas Bou a Salom che ottenne il Hat-trick. Palau, un giocatore che non ha visto una porta nelle ultime partite, ha avuto il suo premio in un tiro che si è schiantato nel palo e il suo colpo successivo è andato alla rete.

Juan Carlos Signes, l'allenatore, ha dato l'accesso agli uomini in panchina e la partita è proseguita sulla stessa falsariga. Mount Zion accorcia le distanze in un colpo di testa preciso da Laurence e la vittoria è stata chiusa da Favio Osorio in un altro colpo di testa all'uscita di un angolo.

Si noti che nessun giocatore locale è stato rimproverato e solo Salcedo, nel gioco della penalità, ha visto l'unico cartellino giallo del gioco. A proposito, in questa seconda parte, l'arbitro che ha fatto una buona prestazione non ha fischiato un chiaro rigore a Lucas Bou quando ha affrontato il portiere.

Formazioni

CD. Jávea: Edu, Marcos, Aldo, Lucas Bou (Favio Osorio, 68 '), Pau (Roberto, 61'), Adrián Salom (Mourad, 74 '), Adrián Ramis, Ferrán Molina (Javi Bas, 58'), Vicente Palau, Paolo e Michele.

CD. Mount Zion: Alex., Abel (Isidro, 65 '), Salcedo, Laurence, Checa, Jaume, Rober, Pablo (Vargas, 45'), Aleixos, Juli (Cristian, 61 ') e Julio Pla.

obiettivi: 1-0. 5 minuto. Adrián Salom. 2-0. Minuto 25, penalità Adrián Salom. 3-0. 52 minuto, Lucas Bou. 4-0. 57 minuto. Adrián Salom. 5-0. 60 minuto. Vicente Palau. 5-1. 62 minuto. Clemence. 6-1. 87 minuto. Favio Osorio

Arbitro: Juan José Úbeda, Jorge Luís Montoro e Christian García. Mostra solo un cartellino giallo