La promotion de la promotion pour CD Jávea est compliquée par une chute à Enguera (1-0)

02 Mars 2020 - 09: 46

Al CD Jávea son classement en promotion promotion est compliqué quand il perd sur le terrain Villa d'Enguera par le 1 0.

Au début du jeu, il a été noté que la tension était palpable dans l'environnement. Les locaux ont commencé la journée dans les lieux de relégation, ce qui les a motivés à sauter sur le terrain avec une grande intensité. Dans chaque balle divisée, il semblait que la vie se déroulait devant un adversaire qui savait être plus serein.

Avec les locaux dominants est venu le but, le travail de Perales, à la 24e minute, un but que les garçons entraînés par Roberto Granero ont accusé, qui étaient mal à l'aise sur le terrain. Les locaux ont joué leur jeu sans rythme et ils l'ont compris. Avec ce 1 à 0, le reste était atteint.

Dans la deuxième partie, les visiteurs ont cherché à avoir plus de force dans leurs attaques contre une défense qui était claire qu'il devait arrêter le jeu afin que son rival n'ait pas de continuité. L'arbitre y a consenti et Jávea était un paquet de nerfs, ce qui faisait très mal car ils n'avaient pas la sérénité nécessaire pour créer un danger.

Dans la dernière ligne droite, les nerfs ont atteint le groupe, donc l'arbitre a dû mettre de l'ordre sur le banc local, avertissant deux assistants à qui il a été expulsé et deux autres joueurs.

Le Jávea, après cette pierre d'achoppement et avec neuf jours pour aller à la fin du championnat, est situé à la cinquième place avec 47 points, ayant 4 points la troisième place qui donne le droit de jouer la promotion de promotion.

Le lendemain, les rojiblancos reçoivent à domicile la visite de Sueca, une équipe qui occupe une position de relégation.