CD Jávea ajoute des points après le match contre le Santa Pola CF

02 octobre 2023 - 16: 20

Dimanche dernier, le CD Jávea Ils ont affronté le Santa Pola CF à domicile en présence d'un public nombreux. Le match a commencé avec intensité, les deux équipes souhaitant contrôler le milieu de terrain. Avec cela, les occasions de marquer ne se sont pas présentées. Aucune des deux équipes ne s'est approchée des buts.

Après presque 30 minutes de jeu en première mi-temps, Santa Pola a marqué un but au tableau d'affichage, œuvre de Llamas. A 0-1, la pause était atteinte.

Une fois la seconde moitié du match commencée, et avec l'avantage de l'équipe visiteuse, l'équipe rouge et blanche a pris de la force dans le jeu mais la chance n'a pas été au rendez-vous, jusqu'à ce que finalement, à la 86ème minute du match, Cabo réussisse à marquer. le ballon sous les poteaux et ajouter un point au tableau d'affichage.

Avec le score de 1-1, l'arbitre Israel Castelló a sifflé la fin du match et le CD Jávea a réussi à marquer un point.