Derby régional: le CD Jávea n'a pas pu battre le CD Dénia

18 Septembre 2023 - 10: 24

Super ambiance qui a été vécue hier dimanche au Camp Municipal d'Esports de Xàbia avec le premier derby de la Marine, CD Jávea contre CD Dénia. Près d'un millier de personnes sont venues sur le terrain de football pour encourager leurs équipes respectives. De plus, les joueurs ont eu l'animation de la BatuCam Xàbia.

Le deuxième match de la saison avait des attentes maximales, mais la victoire dans le derby est revenue à l'équipe de Dianense, qui a réussi à encaisser les deux seuls buts du match en première mi-temps.

Le CD Jávea a commencé le match avec une attitude dominante et avec des occasions de marquer, mais la chance n'était pas de son côté. Dans les quatre premières minutes, les rojiblancos auraient pu ajouter des points au tableau d'affichage, mais le ballon s'est retrouvé entre les mains d'Edu. La deuxième occasion de but est survenue quelques minutes plus tard, mais Jávea n'a toujours pas encaissé.

Compte tenu de ce bon départ, les Dianenses ont pris de la force et ont dominé l'autre milieu de terrain, réussissant à marquer les deux buts du match presque de suite. Le premier a été marqué par Nano à la 30e minute et le deuxième par Panucci à la 33e minute, le score était de 0-2 au moment de la pause.

Dans la seconde moitié du match, l'entraîneur du CD Jávea, Julio Ivorra, a effectué trois changements. Les rojiblancos ont amélioré leur jeu, mais la chance de placer le ballon sous les poteaux n'est pas venue et la victoire du premier derby est revenue à Dénia.