UD Benigànim a mis fin au bon travail du CD Jávea (2-1)

04 de février de 2019 - 09: 53

UD Benigànim a mis fin au bon déroulement du CD Jávea qui a vaincu 2 à 1. Bien que tombant dans le champ municipal de Benigànim, le set de rojiblanco a joué un match très sérieux contre l’une des équipes candidates à la promotion de la promotion, donc rivale directe de l’ensemble de la Marina Alta.

La partie a été médiée par le vent fort qu'il y avait; dans la première moitié en faveur des habitants et dans la seconde pour le CD Jávea. Bien qu’ils aient joué avec le facteur vent favorable, les habitants n’en ont guère profité.

Le seul danger était un coup de pied du gardien Víctor, qui avait pressé Edu, le gardien en visite. Dans les premières minutes, les hommes menés par Juan Carlos Signes pouvaient se qualifier. Lucas Bou a réussi un superbe tir qui a eu pour résultat une excellente intervention de Victor, le but local. Au corner, Bou marque à nouveau mais l'arbitre annule le but de son assistant. Au bord de la pause, Lucas Bou a de nouveau mis Victor à l'épreuve lors du lancement d'un coup franc.

En seconde période, Lucas Bou, l'attaquant de Jávea, a eu une nouvelle occasion, mais sa frappe a été large. Dans la minute 55, Kevin a ouvert le score avec un tir de l'extérieur de la surface avant que rien ne pouvait le faire, le but en visite Edu Samblás.

La réponse de l'équipe rouge et blanche est venue deux minutes plus tard, quand Osorio a complété un corner. L'expérience xabiera n'a pas donné beaucoup de joie, car à la minute 70, un centre parfait de Jefrie était très bien surmonté par Santi Villanueva.

L'équipe de Signes, loin de jeter l'éponge, a continué à jouer à la recherche d'un match nul. À la minute 77, Lucas Bou a de nouveau logé le ballon dans le but local, mais le but a été annulé hors du jeu, décision qui a mis en colère toute l'expédition xabiera.

Le CD Jávea constituait une autre bonne occasion d’attaquer. À la minute 83, c’était d’abord Osorio qui avait raté son tir sur le corps du but local. Le rebond est revenu à Salom, mais avant de pouvoir terminer, Víctor a très bien réagi en évitant le but. visiteur

Les locaux pourraient condamner le match à la minute 90, mais César Catalá ne sait pas comment se résoudre face à Edu Samblás. La controverse est venue dans le temps de prolongation, quand l'arbitre a sorti une faute qui avait été à l'intérieur de la zone locale. Les locaux ont protesté contre la faute et les visiteurs n'ont pas signalé de pénalité, le coup franc exécuté par Salom et dégagé par un défenseur en chef. Dernière pièce d'un match où Jávea méritait plus qu'une défaite.