CD Jávea bat l'UE L'Alcúdia dans un match marqué par le vent (3-2)

28 de janvier de 2019 - 07: 04

La matinée ensoleillée et sous le vent qui a sévi hier dimanche a terni le match de football opposant Jávea à Alcúdia, auquel ont assisté les spectateurs du 300. Ce fut un match passionnant avec deux équipes prêtes à prendre les trois points. Avant le début de la réunion, une minute de silence a été observée à la mémoire de Julen.

Le jeu a commencé avec beaucoup de nerfs des locaux, qui n'étaient pas exacts dans les derniers mètres. Les rojiblancos avaient les meilleures chances. Le premier, dans un tir de Lucas du bord de la zone qui s'est écrasé sur la barre transversale. Le coup suivant a été Michael qui a marqué le but, mais son tir forcé est passé par-dessus la barre transversale.

Pour les visiteurs, la meilleure occasion était dans un bon comptoir que Pablo lançait avec la gauche et arrêtait Edu. À la minute 27, le premier but est venu, sur un bon jeu de la gauche de Palau et Aldo qui a mis Lucas Bou au fond des filets.

À peine cinq minutes plus tard, L'Alcúdia a créé un coup franc à l'intérieur de la zone par transfert au gardien qui a marqué Nacho sur un tir imparable. Avec une égalité avec un but, le reste a été atteint avec de bons sentiments des locaux pour pouvoir surmonter le match.

La deuxième partie commençait par la domination de Jávea, qui pouvait déchaîner le jeu grâce au jeu de Palau qui quittait le gardien et qui tirait avec la droite sur le poteau. C'étaient les meilleures minutes des locaux peu après et après un corner, Palau avait fini avec la tête et pouvait condamner Jávea quelques minutes plus tard. C'est dans un Lucas main dans la main que Jordi a fait un grand arrêt lorsque le troisième a déjà été chanté. C’est l’équipe visiteuse qui est revenue égaliser dans un corner lancé par Nacho, Edu et le vent qui a fait qu’ils ont marqué un but dans leur propre porte.

Les locaux ont continué à serrer le but des visiteurs dans les bras et cette fois, c’est Paolo qui, libéré de la marque, a créé le 3-2 définitif avec un en-tête précis. Jusqu'au bout, les visiteurs voulaient rejoindre les domaines d'Edu, mais les forces étaient très limitées et le match se terminait par le triomphe de Jávea, qui avait bénéficié du tirage au sort de Dénia et Benigánim, qui approchaient des postes de promotion.

La semaine prochaine, Jávea se rendra à Benigánim dans un match clé pour occuper les premières places.

Compos

CD Jávea: Edu, Ayoze (Cristian, 79 '), Paolo, Paco, Aldo, Michael, Pau (Marcos, 72'), Molina, Salom (Favio, 60 '), Lucas et Palau (Roberto, 60').

UE. L'Alcúdia: Jordi, Marcos, Ródenas, Barea, Mario, Nacho (César, 79 '), Aranda, Pablo (Jota, 82'),
Carrasco (Isma, 71 '), Rafeta et Victor.

objectifs: 1-0. Minute 27. Lucas Bou. 1-1. Minute 32. Nacho 2-1. Minute 60. Palau 2-2. Minute 65. Edu dans sa propre porte. 3-2. Minute 77. Paolo

Arbitre: Adrián López Zorzosa, José Manuel López et Agapito Ochoa. Ils ont réprimandé l’entraîneur local Juan Carlos, Salom et Favio et les visiteurs de Marcos, et Victor a été expulsé pour un double jaune à la minute 86.