Le CD Jávea bat UD Oliva lors de la dernière répétition préparatoire

Août 26 de 2019 - 00: 15

Lors du dernier match préparatoire, le CD Jávea défaites UD Oliva par 3-2, lors d’un match disputé samedi soir. Party a diverti et joué jusqu'à la fin au cours de laquelle Oliva a toujours montré son visage et mis la population locale en danger. Juan Carlos Signes ne pouvait pas compter pour ce match avec des hommes comme Edu, réticent depuis le match contre Alicante, ni César et Panucci minutes qui étaient dans l'inconfort. Les minutes 90 étaient seulement de quatre joueurs: Paco récupéré après l’intervention au nez, Alvarito, Renzo et Ramis.

La première partie était claire du côté local et seul le manque de but empêchait les joueurs de marquer plus de buts dans le vestiaire, dès que les visiteurs arriveraient sur le cadre d'Andrada et que, au bord de la pause, ils auraient pu égaliser un tir lointain de Roger Pour Cristian Andrada, l’équipe locale avait déjà traversé Renzo par une frappe croisée du bord de la surface. La deuxième partie concernait un domaine local plus étendu, mais le manque de but et le succès du gardien en visite ont fait que l'égalité restait. Ferrán Molina, avec un tir lointain, a mis le 2-1. Les locaux ont continué à chercher le troisième titre dans une pièce collective qui a culminé à Guerrero presque à la fin. Les visiteurs ont réduit le score avec un tir puissant de Josete que rien Josep ne pouvait faire.

Compos

objectifs: 1-0. Minute 22. Renzo 1-1 minute 45. Roger 2-1. Minute 69. Ferrán Molina. 3-1. Minute 85. Guerrier, 3-2. Minute 88. Josete

L’entraîneur local a initialement placé Andrada, Ayoze, Paco, Cristian, Aldo, Pau, Ramis, Marcos, Renzo, Alvarito et Rubén. Dans la deuxième partie a également joué Josep, Mou, Ferrán, Paolo, Guerrero, Roberto et Álvaro.

El arbitrage Il a été réalisé par Martínez, Oller et Esteve.

Avant ce match, Jávea B faisait face à Vergel avec une victoire locale des buts 3 à 1.