CD Jávea n'a pas pu arrêter le leader, UD Castellonense (1-0)

04 Mars 2019 - 00: 12

El CD Jávea ne pouvait pas arrêter le leader UD Castellonense avant celui qui est tombé par 1 à 0 dans le match joué sur le terrain L'Almela de Villanueva de Castellón. Le jeu était vital pour les deux équipes et cela a été démontré sur le terrain. Il y avait un jeu difficile et, dans plusieurs phases de la même chose, l'apparence physique des lieux a prévalu au meilleur traitement de balle de ceux de Marina Alta.

L’entraîneur de rojiblanco a été surpris au début en laissant ses trois attaquants sur le banc. Malgré ces circonstances, l’équipe de Xàbia a contrôlé le match pendant plusieurs minutes de la première mi-temps. Les locaux leur ont donné le ballon et le terrain et se sont limités à se défendre avec beaucoup d’ordre. En attaque, aucun d’eux n’a créé des jeux excessifs de danger. Les habitants se sont consacrés à chercher des balles sur le dos de la défense, alors que les visiteurs souffraient d’une référence claire dans leur attaque. Pour le reste, il a été atteint avec une égalité à zéro.

En seconde mi-temps, les locaux ont fait un pas en avant, s’est avéré être une équipe qui aime jouer de moins en plus. La poussée locale a été bien contenue par un CD de Jávea qui s’est défendu avec beaucoup d’ordre. Les visiteurs ont exercé une bonne pression sur la ligne centrale, mais lorsqu'ils ont réussi à voler des balles, ils n'ont pas trouvé de référence offensive. Son plus grand danger venait de pièces détachées.

Dans la minute 78, un jeu de l'aile droite de l'attaque locale s'est conclu par un bon centre de Tobías au deuxième poteau où Marcos Campos s'est approché de son défenseur pour relier une tête qui a battu le but visiteur, Edu Samblás. Quelque chose qui a fait mal à CD Jávea qui a tenté de se remettre de ce choc mais n’a pas pu. Les sections locales avec les changements ont cassé le rythme du jeu et ont simplement laissé le ballon se jouer avec des interruptions continues.

À la fin du temps réglementaire, la victoire locale de 1 sur 0 permettait à UD Castellonense de rester en tête du classement avec les points 52 devant 2 CD Dénia. Le CD Jávea compte toujours 3 aux postes de promotion, mais devant UD Benigànim, Muro CF et UD Tavernes, sont en tête du classement.