CD Jávea ne participera pas à la promotion après le tirage au sort à Carcaixent (2-2)

Peut 06 de 2019 - 11: 37

El CD Jávea Il y aura une saison de plus et il y en a beaucoup, dans la promotion de la promotion, en ne passant pas un match nul à deux contre l'UD Carcaixent. Les rojiblancos se sont rendus sur le terrain Quatre Camins, dans l’espoir que UD Tavernes lui avait accordé, empêchant l’UD Beniganim de gagner.

Le choc s'est terminé par une égalité à double sens. Un résultat qui avait valu à l'équipe xabiero de lui laisser encore des options. Dans la municipalité de La Ribera, l’équipe dirigée par Juan Carlos Signes a de nouveau montré les maux qui ont traîné tout au long de la saison. Cette équipe a beaucoup de football et manque de force derrière et surtout devant.

Pour marquer un but, cette équipe doit avoir beaucoup d'occasions et cela a été pénalisant tout au long de la ligue. À la minute 17, les locaux sont allés de l'avant sur le tableau de bord grâce au but marqué par Mata. Un peu qui a rendu les visiteurs plus nerveux que cela leur a coûté d'arriver avec un certain danger pour le cadre concurrent. Sachant ce qui était en jeu, les visiteurs ont joué avec beaucoup de pression et cela a été remarqué.

Cela leur a coûté d'arriver avec des idées dans la région et parfois ils ont abusé d'une certaine anxiété. À la pause, l'avantage local a été atteint par 1 à 0. La situation s'est encore aggravée lorsque l'équipe dirigée par José Castillo a inscrit le deuxième but, le travail d'Alvaro. Cet objectif a déclenché toutes les alarmes du jeu rojiblanco. Heureusement, à la minute où Cristian a montré ses conditions de buteur et a marqué dans le but défendu par Marcos.

Ce but était une injection de moral pour les Xabieros. Le temps était venu et l’entraîneur, Juan Carlos Signes, rafraichissait son attaque avec la contribution de Rubén Ortolá, qui est revenu au jeu après avoir été 5 mois sans pouvoir participer avec la première équipe.

L'insistance sur l'attaque des Xaborers a eu une récompense tardive, puisqu'Ayoze a créé l'égalité lorsque le prolongement de la finale a été prolongé d'une minute. Cela ne pouvait pas être, et le tableau de bord n'a pas bougé, donc le CD Jávea est hors de la promotion de la promotion d'avoir perdu l'objectif moyen avec UD Benigànim.