Ciclismo - Sport

Gut Debüt von Xabia Bike-Visauto in XXXI Volta für die Marine

Januar 17 von 2017 - 11: 20

Das Radsportteam Xabia's Bike - Visauto debütierte in der Ausgabe XXXI der Volta Ciclista a La Marina, mit Bühne in Xaló und Finale in der Alto del Masserof.

Ein von starkem Wind geprägtes Rennen, bei dem die Läufer dieses Teams anwesend waren, verursachte Lecks und war sehr kämpferisch. Die Fahrer hatten zwei Runden einer Schaltung Straße der Städte Jalon, Alcalali, Murla Benigembla, Parcent, Alcalali, Jalon, Lliber, Senija und Xaló mit einem Gate-scoring bei Kilometer 30 befindet zusammengesetzt nehmen Jalon Schritt. Puntuable Auszeichnung Kerbe Berg wurde in der gleichen Zeile, in der Masserof, bei Kilometer sechs der Aufstieg zum Bernia gelegen.

Adelino Moll schaffte es trotz eines Sturzes in der ersten Runde, einige Sekunden hinter dem Sieger den 24. Platz zu belegen. Moisés Espinós, Dani Cepa und der Newcomer Vicent Más belegten den 46., 51. bzw. 57. Platz.

Um die erste lokale Trophäe hervorzuheben, die an Saoro Moll ging, obwohl er bei Kilometer 58 einen Reifenschaden erlitten hatte und den 87. Platz erreichte. Xavi Sellés erreichte den 118. und Álex Seguí den 122. Platz. David Santacreu gelang es, auf die Strecke zurückzukehren.

Diesen Sonntag befindet sich die Mannschaft in der zweiten Runde, die in Xàbia mit einem Finale in der ausgetragen wird Alto del Montgó.