Youssef Ahatach foi o vencedor da 'III Corrida Popular de Fontilles'

01 Dezembro 2015 - 00: 01

o Atleta Llebeig Clube de Atletismo Xàbia, Youssef Ahatach foi o vencedor absoluto do "III Carrera Popular Solidária Fontilles". Ahatach fez a viagem de quilômetros 7 em um momento de minutos e segundos 25 48.

O segundo lugar foi Sergi Soler Clube de Atletismo Ondara com uma marca de 26 51 minutos segundo. O terceiro lugar foi para Vicent Arbona do Athletics Club Balearia Dianium que veio com uma marca minutos 27 17 e segundos.

Ahatach com Soler e Arbona

Nas mulheres, o melhor foi Betty Escudero com um tempo de minutos e segundos 34 26, seguido por Raquel Rodada Bandit Trail com um recorde de minutos e segundos 35 15. O terceiro lugar foi para Louise Ambler CA Corremundos com um tempo de minutos 35 21 segunda

Javiense observou que o clube também subiu ao pódio José Vicente Catalá foi terceiro na categoria Veteranos B.

Eles participaram no teste corredores 300 97 incluindo crianças que gostavam de uma turnê que teve o seu início e término nas Fontilles sanatório em Vall de Laguar. O partido após a corrida foi um sucesso retumbante com o desenho de várias salas e serviços doados por empresas e estabelecimentos na área que se juntou desinteressadamente para o teste.

Receita totalizou mais de 2.000 euros a atribuir para a luta contra a lepra e outras doenças associadas à pobreza.

Após o teste, ele foi convidado para visitar a Sanitarium Fontilles para aprender sobre sua história, instalações e trabalho da Associação em uma visita guiada. Em seguida, os participantes provaram uma refeição solidariedade nos jardins do sanatório.