Vencedores de William Aveiro e Cristina Bonacina na 'Trilha Granadella'

Fevereiro 03 da 2020 - 12: 56

Os grandes vencedores do "granadella Trail " que ocorreram em Xàbia no domingo passado foram: William Aveiro, nos homens, e Cristina Bonacina, nas mulheres.

Em uma manhã espetacular, com um sol radiante e uma temperatura ideal, o Pinosol Park foi posto à prova que cruzava caminhos e lugares idílicos para os participantes.

O controle do teste foi para William Aveiro, que era incomparável e estabeleceu um ritmo impossível para o resto dos participantes. Este atleta pertencente à trilha de Ibiza alcançou a linha de chegada com um tempo de 1: 26.23. O segundo lugar foi para Víctor Valldecabres, do CD Enesport, cujo recorde foi de 1: 32.40. O terceiro lugar no pódio ficou com Llorenç Monserrat, do Benissa Train, que terminou a corrida com 1: 33.43.

A primeira das mulheres a cruzar o arco do gol foi Cristina Bonacina, do Saladar Hotel, com tempo de 1: 53.27. O segundo dos participantes a chegar à linha de chegada foi Roser Nicolau, do Aper Alcoi, com uma marca de 1: 55.35. O terceiro em gol e o primeiro atleta local foi Lisa Childs de Llebeig Clube de Atletismo XàbiaCom um tempo de 2: 02.01.

Significando que a organização estava no nível do evento, ele sabia como cuidar de todos os detalhes, evitando que houvesse um problema. Todos os participantes elogiaram o bom trabalho do Llebeig Xàbia Athletics Club.

Destaque o primeiro lugar obtido por Ana Bisquert, na categoria Promessas, que terminou o teste com um tempo de 2.06.27, uma ótima marca para o atleta do Llebeig Xàbia Athletics Club. Observe também a quarta posição no sexo feminino conquistada por Clara Juan, que terminou a corrida com um tempo de 2: 15.01.

O melhor dos atletas locais foi Julio Almazán, que chegou à linha de chegada em 1: 47.25. Os outros atletas do CA Llebeig Xàbia foram os seguintes:

Ramón Almenara 1: 51.58
Patxi Martínez 1: 56.48
Niko Jutzi 2: 01.23
Martin Stadlhofer 2: 10.03
Jesus Pastor 2: 12.08
Rubén Ferrer 2: 20.06