trabalhou e mereceu a vitória de J. Júnior Xábia ao Pego (64-78)

06 Março 2013 - 00: 00

Jogo duro e complicado jogado pelos meninos de Oscar Butler o no Pego, a qual foi utilizada caminho juntos muito difícil conseguir parar a série de vitórias do Joventut, que não poderia fazer graças ao grande trabalho da equipe que ganhou Xàbia 64 78 para.

Antes do início da partida, as dificuldades para os visitantes eram evidentes, já que os três jogadores estavam em baixo, a má condição física em que Nico estava e a lesão sofrida por Álvaro no primeiro quarto do jogo. Além disso, foi necessário acrescentar o que se esperava do cavalheiro colegial que dirigia a festa.

O jogo começou de forma muito equilibrada, uma vez que o Xàbia não conseguiu impor a sua defesa em toda a pista, o que deu cestas fáceis para todo o Pego. No entanto, o sucesso inicial impressionante de Sérgio Campillo com ponteiros 3, deixada Joventut proporcionar um diferencial 10 aponta minutos 7 em que foi reduzido a 6 pontos para o fim do primeiro trimestre (15-21) .

A sensação de dominância por parte dos visitantes foi enganadora, uma vez que não desdobraram o seu melhor jogo, e isso foi contraído no início do segundo quarto. Após cinco minutos sem marcar um único ponto os caras de Xàbia, o Pego conseguiu transformar o marcador após um 17-0 parcial, passando o resultado para ser 28-21.
Foram, sem dúvida, os piores 5 minutos em muito tempo dos jogadores de Oscar, que não defenderam nada, não encontraram soluções para o ataque e acima de tudo não jogaram como o bloco a que estão acostumados. O resultado para o resto foi 40-36 favorável ao Pego.

Depois de passar pelo vestiário, o Xábia com 0-7 parcial em minutos 2 conseguiu recuperar o controle no placar. De agora até o final do quarto, a igualdade aproveitou a reunião, e depois de um parcial 15-20 para Xàbia nesta sala, o resultado estreitou a ausência do último período (55-56).

Para disputar o último minuto, jovem Xàbia obteve o melhor de si, deu um passo adiante na defensiva, conseguiu obter uma renda de pontos 10 aprendeu a gerenciar até o final da partida, conseguindo aumentar até pontos 14 a diferença final, deixando o marcador em 64-78.
Junior Joventut Xabia February
Pelo Joventut jogou e marcou: Lucas (11), Alvaro, Nico (2), Juanma, Hicham (18), Campillo (30), Alex (7), Krish (3) e Sergio Nave (7)