Vitória sem paliativo para o cadete 'A' do Handbol Xàbia Club contra Villa Blanca Altea (31-27)

Novembro 08 da 2017 - 01: 00

Os cadetes da equipe 'A' do Clube Handbol Xàbia Eles resolveram muito bem o jogo contra o Villa Blanca Altea, que venceu o 31 no 27. Um resultado curto, dada a diferença que existe em termos da qualidade de uma equipe e outra, mas que serve para manter os Xabières como líderes do grupo.

O jogo começou com um certo atraso quando estava jogando no Miguel Buigues Pavilion um jogo de voleibol, algo que não se encaixava bem com o árbitro da partida de handebol, que refletia nos minutos.

O Xabieros, com uma pequena equipe de tropas, jogou um bom primeiro tempo movendo a bola com fluidez no ataque e misturando muito bem o primeiro jogo de linha com o segundo.

Durante o primeiro tempo eles controlaram com uma boa defesa os ataques dos visitantes, permitindo que os arremessos para o gol não fossem claros. No intervalo, eles vieram com a vantagem de Club Handbol Xàbia de 15 para 11.

Combine o controle de ritmo

No segundo período, as coisas não mudaram muito, os locais continuaram com boas ações tanto na defesa quanto no ataque. Enquanto a equipe de Altean tentou cortar as diferenças sem consegui-lo.

À medida que os minutos foram passando, o controle do ritmo do jogo era tratado pelos Xabieros que, apesar da arbitragem nefasta, sabiam como se controlar e não cair na provocação de deixar o jogo. Eles permaneceram alheios às decisões incompreensíveis de arbitragem em várias ações. Os Alteanos também se concentraram em jogar e esqueceram um árbitro que não teve seu melhor dia.

No final do jogo 31 marcou 27 para o Club Handbol Xàbia desta forma, e depois de ter jogado o quinto dia, permanece como líder do grupo.