Vários atletas do CA Llebeig no 'Top 10' dos eventos do fim de semana

Novembro 10 da 2021 - 10: 15

Os atletas do Llebeig Athletics Club participaram em diversos eventos no último fim de semana com muito bons resultados. Por um lado, no Cruz Ciutat de Benicarló (Campeonato de Equipe Autônoma), o time sub-12 masculino formado por Reuben Hunter, Pablo Sapena, Kike Devesa e Edu Crespo ficaram com o 5º lugar.

El Seleção Sub-16 Feminina formado por Célia Fornés, Anaia Collinson, Laura Crespo, Ainara Sapena e Inés García ficou com o 6º lugar.

Por sua vez, María Devesa e Edurne Mata realizaram seus respectivos testes individualmente, fazendo corridas muito boas.

Em seção de triatlo, Os atletas de Llebeig estavam lutando em Castellón de la Ribera nas três seções e participando da liga de clubes, alcançando a sexta posição na Segunda Divisão.

Quanto à seção da montanha, Corredores de Llebeig participaram das provas de Xaló e Montanejos. No Trilha dos Montanejos, de 15 km e + 600m, realizado no sábado, foram Vicky Bolufer e Javi Fernández. Fernández registrou o tempo de 1:28, sendo 6º veterano e 16º geral no geral. Bolufer parou o cronômetro em 2:21, sendo o 39º veterano.

No domingo, o compromisso foi no Trilha Bernia Moscatel Xalò de 21Km + 1100m e 15Km + 550m, uma prova exigente, com trechos muito técnicos e espetaculares vistas panorâmicas da região. Nele eles participaram Ignacio Cardona que foi vice-campeão na prova de 21km e 2º veterano. Além disso, a equipe Llebeig conquistou o terceiro lugar para as equipes masculinas, com o tempo de 02:07:50.

Para os atletas, Isaac Díaz teve um tempo de 2:33:21, terminando em 9º na categoria e 20 no geral. Juanjo Vallés cruzou a linha de chegada com 2:43:22, entrando em 13º em sua categoria e 32º no geral. Cristian Monzó fez um tempo de 2:54:24, terminando em 6º na sua categoria e 46º no geral. O tempo de Álex Gayà foi de 2:59:45, terminando em 19º na categoria e 58º no geral. Marisol Català terminou a corrida em 3:35:26, terminando em sexto na categoria e 129 no total. Ferrán Bernat fez um tempo de 3:45:22, terminando com 56 na categoria e 156 no geral e Miriam Moritz fez a prova de 15km em 2:10:39, terminando com 25 na categoria e 103 no geral.

Em Cursa Solidària em Marxa Contra el Càncer em Ondara Cinco outros atletas Llebeig também estiveram presentes:

Juan Gallego foi 8º na categoria e 44º geral com o tempo de 17:40, Fernando Serrat terminou em 19:51 e foi 27º na categoria e 91º geral, Yunqiao Thompson terminou em 21:04 e foi 3º na categoria e 117 do geral, José Font terminou o curso em 21:12, foi 31 da categoria e 118 do geral e Ángeles Llidó fez um tempo de 23:16, sendo 12 da categoria e 183 do geral.