Basquete - Região - Esportes - Pego

Um mau último trimestre condenou os idosos de CB Joventut Xàbia em Pego

20 Outubro 2016 - 00: 00

As meninas mais velhas do CB Joventut Xàbia logo esquecerão o que aconteceu no pavilhão Ausiàs March de Pego, onde eles caíram por 46 para 39 na frente do CB Pego.

O verde escuro tinha a muito controlado até chegar ao trecho final do mesmo partido. decepção físico nos minutos finais privou-os de obter uma vitória que havia conquistado nos três trimestres anteriores.

Xabieras começou a partida muito focado em conseguir parar o jogo local com um bom trabalho defensivo. Para isso, o início de um bom marcador Andrea Valero que significava adquirir seu primeiro grande vantagem com um 0 7 ele se juntou a. Pinko sangramento interrompido treinador sua equipe com um tempo limite. Para voltar para as forças de trilha equalizada embora xabieras terminado quarto com 5 pontos acima, (8-13).

A segunda parte foi muito divertido com ambas as equipes que trabalham muito bem a cada ataque. Defesas eram muito permissiva e isso facilitou anotasen pontos. Andrea Valero triplo no buzzer permitiu a CB Joventut Xàbia para ir embora em vantagem intervalo, 23 25 para.

Depois de passar pelo vestiário as duas formações frias voltou ao tribunal. Mal sucesso em tiros, muitos erros resultar de precipitação extrema mostrou aos jogadores uma ou outra equipe foram cometidos. A parte do que dez minutos, era muito limitado, 6 7 para.

Os minutos importantes do encontro com tudo a ser decidido foram anotados, embora a equipe liderada por Óscar Mayordomo tenha sido a responsável pelo placar. As pegolinas aumentaram sua intensidade defensiva e conseguiram parar o ataque xabiero. Os habitantes locais acreditavam ser capazes de vencer a partida e eram superiores nos minutos finais da partida. No final do período regulamentar, a CB Pego alcançou a vitória por 46 a 39.

Para os verdes e negros, a derrota deve ajudá-los a seguir avançando, já que para muitos deles é a estreia na categoria e a margem de melhora é muito elevada. Durante a semana se prepara a próxima partida em que terá como rival o CB El Verger, rival que ainda não somou nenhum triunfo. Este jogo vai decorrer no sábado, às 16hXNUMX, no pavilhão Miguel Buigues.

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.