Um mau último trimestre condenou os idosos de CB Joventut Xàbia em Pego

20 Outubro 2016 - 00: 00

O CB meninas sênior Joventut Xàbia Levará muito tempo para esquecer o que aconteceu no pavilhão Ausiàs March de Pego, onde eles caíram em 46 para 39 em frente ao CB Pego.

O verde escuro tinha a muito controlado até chegar ao trecho final do mesmo partido. decepção físico nos minutos finais privou-os de obter uma vitória que havia conquistado nos três trimestres anteriores.

Xabieras começou a partida muito focado em conseguir parar o jogo local com um bom trabalho defensivo. Para isso, o início de um bom marcador Andrea Valero que significava adquirir seu primeiro grande vantagem com um 0 7 ele se juntou a. Pinko sangramento interrompido treinador sua equipe com um tempo limite. Para voltar para as forças de trilha equalizada embora xabieras terminado quarto com 5 pontos acima, (8-13).

A segunda parte foi muito divertido com ambas as equipes que trabalham muito bem a cada ataque. Defesas eram muito permissiva e isso facilitou anotasen pontos. Andrea Valero triplo no buzzer permitiu a CB Joventut Xàbia para ir embora em vantagem intervalo, 23 25 para.

Partido CB CB Joventut Pego- Xàbia

Depois de passar pelo vestiário as duas formações frias voltou ao tribunal. Mal sucesso em tiros, muitos erros resultar de precipitação extrema mostrou aos jogadores uma ou outra equipe foram cometidos. A parte do que dez minutos, era muito limitado, 6 7 para.

Ele entrou nas importantes minutos do jogo com tudo para jogar, mas a equipe liderada por Oscar Butler que ela foi enviada no placar. Os pegolinas a sua intensidade defensiva e conseguiu parar o ataque xabiero. Local eles acreditavam para ganhar o jogo e foram superiores nos minutos finais da partida. No final do jogo ele veio com vitória para o CB Pego por 46 39 para.

A escuridão derrota verde-los deve servir para promover o progresso já que para muitos deles é a sua estreia na categoria e melhoria das margens é muito alto. Durante a semana eles estão preparando seu próximo jogo que vai rivalizar CB El Verger, um rival que não tem qualquer vitória tanto quanto. Esta partida será disputada no sábado, em 16 horas no Miguel Buigues Pavilion.