Triunfos para as equipas de cadetes do Club Handbol Xàbia

18 Dezembro 2017 - 11: 35

As equipas de cadetes do Club Handbol Xábia vão de férias com seus trabalhos de casa perfeitamente feitos, já que em seus jogos de despedida de 2017, eles marcaram vitórias muito claras.

No cadet masculino, o time que corre Pep Hierro foi claramente imposto ao Hanbol Dénia pela 52 à 29. Uma diferença lógica considerando que eles enfrentaram o primeiro classificado, a equipe de Xàbia, contra a última de Dénia.

Foi um divertido jogo para assistir aos espectadores, mas daqueles que não gostam dos técnicos, dificilmente houve defesas e foi uma duvida com troca de objetivos. Nesta forma de jogo, o Clube Handbol Xàbia Isso mostrou sua enorme clareza. Os dianenses só podiam realizar os primeiros cinco minutos do jogo quando o placar marcou um empate para cinco gols.

A partir desse momento, uma mudança defensiva dos Xabieros, com muita mais intensidade e pressão, causou muitos turnos nas dianenses. As rápidas transições de ataque de defesa detonaram o sistema defensivo dos visitantes. No intervalo, a partida foi totalmente decidida e um placar de 30 para 12.

A segunda parte seguiu a mesma tendência, muito pouca defesa das duas equipes, muita velocidade no jogo e objetivos fáceis. Em resumo, não foi um dos melhores jogos jogados no pavilhão municipal; mas a equipe local, ainda é a primeira na classificação, já que parece muito difícil de perder.

Exibição das meninas

Os cadetes do Club Handbol Xàbia fizeram uma autêntica exibição de boa peça na vitória contra os salesianos Elche que venceu pela 40 para a 19. No Miguel Buigues Pavilion Um dos melhores jogos da temporada esteve presente por parte das meninas dirigidas por Pep Hierro. Eles começaram muito concentrados, chegando a colocar o 5 claro com o 0. A partir desse momento, eles relaxaram excessivamente, dando asas às ilicitanas que se aproximavam do placar (6-5).

Após este pequeno susto, os habitantes locais voltaram a jogar um balão de mão de um grande nível, dissolvendo com boas peças coletivas a boa defesa de Elche. A ruptura foi alcançada com um marcador de 23 para 11. A segunda parte foi uma continuação do que foi visto no primeiro, Pep Hierro deu muitos minutos de jogo a todos os jogadores que responderam perfeitamente como mostrado pelas estatísticas da meta.

Muito bom jogo de todas e cada uma das instalações, que permanecem em segundo lugar e com a classificação para a segunda fase segurada.