Pesquisar um artigo

mulheres júnior ganhar o CB. Xàbia Joventut na Lliga Valencia

24 Setembro 2015 - 11: 27

Vitória importante obtida pelos jogadores treinados por Oscar Butler em sua visita ao Pego (37-44). Um triunfo que lhes garante jogar as semifinais da competição do Lliga Valenciana como local, fruto do primeiro lugar do grupo, obtido matematicamente na ausência do jogo contra o CB. Ondara Este confronto será jogado no próximo sábado.

Jogo entre CB. Xàbia e CB Joventut. Pego

O jogo começou com um domínio de visitante claro que foi refletido no final do primeiro trimestre, já que o marcador indicava um 2 para 10. No segundo trimestre nenhum dos times fez muito sucesso na parcela ofensiva. Ele terminou este sorteio parcial com 7. Para o resto foi chegado com um apalpar de 9 a 17 para os xabieras.

Após o intervalo, o Joventut tentou abrir uma lacuna no placar, mas o erro coletivo impediu que eles se distanciassem mais dos pontos 10 de seu rival. Os moradores fizeram a borracha e não deixaram seus oponentes escaparem no placar. Depois de um teste de 14-15, as meninas da cicatriz enfrentaram a última parcial com pontos de vantagem 9, 23-32.

O último quarto começou com um bom começo dos locais que empurraram o placar com um 30 para 34. Dead of treinador xabiero, tempo de colocar as coisas no lugar e com um parcial 0-6 para 2 minutos, as diferenças tornaram-se estabilizar em torno de 10 pontos, alcançando o final da partida com o resultado 37-44 favorável às meninas do CB. Joventut Xàbia.

Nesta mesma competição, mas em homens júnior, o CB. Pego ganhou o CB. Joventut XÃ bia por 55 para 45. Na categoria sênior masculina também houve triunfo para o CB. Eu bati no time Jávea por 63 para 37.