Triunfo dos cadetes do Club Handbol Xàbia antes do CBM Agustinos (33-26)

20 Março 2018 - 07: 57

Segunda partida do Copa Federação e segunda vitória da equipe de cadetes masculinos Clube Handbol Xàbia. Nesta ocasião, a equipe Xabiero derrotou a CBM Agustinos pela 33 na 26.

O jogo foi jogado em um pavilhão completamente vazio, algo que não é usado em Xàbia. As duas equipes jogaram em um bom nível com uma variedade de situações tanto no ataque quanto na defesa, tornando o jogo muito divertido.

O clube Handbol Xàbia sempre enviado no placar, mas sem uma distância significativa até a metade do segundo semestre, que obteve uma renda de nove gols.

Igualdade no primeiro semestre

A primeira parte, com mais do que o habitual apressando defesa do time da casa assumiu o comando da partida, mas o desejo ea boa jogada da equipa Agostinianos CBM era chegar ao final dos primeiros minutos 30 com um 17- apertado 14

No segundo tempo, o placar foi ajustado ainda mais para levar o time visitante a um gol. Naquele momento, a luz de alarme se acendeu no time, que, a partir daquele momento, começou a jogar com transições muito rápidas, o que levou à decolagem no placar, obtendo o máximo de rendimento no equador. Algumas concessões e desalinhamentos com o pivô para a confiança que deu ao marcador o resultado final serão em um 33-26.

O jogo foi ganho pelo bom jogo da equipe, embora tenha que destacar a grande contribuição no ataque de Vicente Cervera com os gols da 15.

O próximo jogo é em Torrellano, time com o qual a classificação está indo.