Claro triunfo da juventude de CD Jávea contra Villajoyosa CF (2-0)

Abril 17 da 2018 - 07: 56

Importante a vitória alcançada pela equipe de juniores 'A' do CD Jávea antes do CF Villajoyosa por 2 para 0. As crianças que treinaram Boluda conseguiram manter sua meta em zero e isso foi essencial para somar os três pontos.

A equipe rojiblanco foi suficiente no primeiro quarto de hora para definir essa vitória, uma partida que dominou desde o início e até o fim. A bota dos xabieros foi brutal, tendo oportunidades claras para chegar à frente no placar. O primeiro gol veio no minuto 8. O trabalho de Bas no final de uma boa jogada coletiva.

Isso garantiu muita tranquilidade aos rojiblancos que, um minuto depois, tiveram outra chance de marcar através de Agulló. Os visitantes foram claramente desmascarados por um jogo muito rápido e direto das instalações. No minuto 14 2 chegou a 0, nesta ocasião, o marcador foi Álvaro Hernández, que conseguiu resolver uma boa jogada.

Apesar do domínio no placar, os moradores não levantaram o pé do acelerador e continuaram chegando com algum perigo sobre a área de vilera. Na reta final do primeiro tempo, as chances de marcar para os locais foram Climent e Serrano, mas eles não tiveram sucesso, então eles vieram descansar com o 2 para 0 no placar.

Os rojiblancos mantiveram o seu domínio

Na retomada, os vileros foram encorajados um pouco olhando para encurtar as distâncias no placar. Eles esticaram suas linhas e no minuto 69 eles tiveram uma grande oportunidade que frustrou o Agulló local na mesma linha de gol.

Depois desse susto, os moradores voltaram a ter o comando no jogo e as chances de estender o placar vieram com chutes de Serano e Pipe. Os visitantes no minuto 86 tiveram outra boa oportunidade para lançar um chute forte ao qual ele respondeu muito bem no goleiro local, Ivars.

Os minutos estavam passando antes do controle das instalações que não queriam sofrer mais choques. A partida terminou com a vitória do jovem 'A' do CD Jávea por 2 a 0. Um triunfo que deixa os rojiblancos no sexto lugar da classificação com pontos 38, os mesmos que o UD Altea, próximo rival do CD Jávea.