triatletas Xàbia participou do Duathlon Vall D'uxo

Abril 09 da 2014 - 10: 41

El Llebeig Clube de Atletismo Xàbia É um clube multidisciplinar e esta semana é uma semana com a sua participação em várias competições. atletas de triathlon que aguardam o início da temporada são duathlon em andamento para ser a tomar forma.

Castellonense para a cidade de Vall d'Uxó três atletas javienses mudou; Víctor Froilán defendendo as cores do Xativa Club, Eduardo Monfort e Pepe Bolufer Xàbia Llebeig Clube de Atletismo. Os três se deram o máximo que você teve e competiu em alto nível, bem como divertido.

A competição teve um nível elevado, portanto, apesar de fazer um grande nenhum teste deles teve a chance de chegar ao pódio. O primeiro setor foi 5 quilómetros caminhada corrida. No segundo segmento teve que cobrir 22 quilómetros de ciclismo e teste concluído cobrindo 2.500 metros caminhada corrida.

Víctor Froilán terminou em 36º geral, 31º em sua categoria. Eduardo Monfort Ele foi 87 na geral e 60 na sua categoria e Pepe Bolufer terminou na posição 111, e 72 na sua categoria.