Júnior ganhou vitória contra o Joventut Xábia Benifaio (67-55)

Janeiro 31 da 2013 - 00: 00

Bom jogo jogado por juniores da Joventut Xàbia-Moli Blanc que culminou com um importante triunfo contra Benifaó por 67 para 55.

Com esta reunião começou a segunda rodada da liga. A vitória adicionada por aqueles de Xàbia fortalece-os na quarta posição da classificação, com um saldo de vitórias 7 por derrotas 5.

O jogo começou com um grande sucesso para os locais, que desde o primeiro minuto queriam manter um ritmo elevado de jogo. Apesar disso, o Benifaio manteve o ritmo de pontuação ao longo do trimestre, o que levou a bons minutos de basquete ofensivo para ambas as equipes. O final do trimestre foi atingido com um alto resultado 23-20 favorável para o Joventut.

Os caras Oscar Butler eles entenderam que para ganhar o jogo era necessário aumentar a agressividade defensiva. Foi isso que eles fizeram no segundo período da reunião. Graças especialmente ao grande defesa de Juanma, que foi soberbo nesta seção do jogo, e depois de vários turnovers conseguiu abrir a lacuna de pontuação pouco antes do intervalo, que foi alcançado com o resultado 38-28.

A quebra do intervalo pareceu afetar as duas equipes no aspecto ofensivo, já que as defesas conseguiram prevalecer em ambas as equipes aos ataques rivais. Este trimestre foi o menor sucesso e mais imprecisões, principalmente por moradores locais, que não podia matar o jogo antes devido ao lastro significava que os volumes de negócios permanentes. Apesar disso, a equipe de Xàbia chegou ao último período com uma vantagem de pontos 9, 49-40.

Já no último trimestre do jogo foi o controle para os jogadores locais, que eram capazes de ler em todos os momentos em que você teve que correr e quando jogar longas posses para prevenir o partido complicá-las. O sucesso de frente para o aro voltou a aumentar e isso levou às xabieros desfrutar de vantagem confortável até o final da partida, que foi alcançado com o resultado final de 67-55.

joventut_xàbia_junior_2012

Pelo Joventut jogou e marcou: Lucas (10), Benja (7), Alvaro, Juanma (10), Hicham (7), Campillo (8), Krish (3), Pepe (6) e Sergio Nave (16) .
Amanhã, o Joventut Xàbia juniores vai jogar uma partida complicada na pista do Ondara, uma equipe que derrotou em Jávea por 9 pontos. Ambas as equipas chegam empatadas na classificação, portanto parte muito importante para que o Joventut possa optar pelo terceiro lugar da classificação.