Terceira derrota consecutiva da juventude 'A' de CD Jávea ao cair em Altea (4-2)

Novembro 15 da 2017 - 03: 00

O grupo de jovens 'A' do CD Jávea Ele não anda muito magro em termos de resultados. Eles vêm para vincular sua terceira perda consecutiva ao cair para UD Altea por 4 para 2.

Na primeira metade, os rojiblancos dominaram claramente o seu rival, embora não tivessem chances claras. Apesar de ter mais posse da bola, o Xabieros teve dificuldade em criar futebol. Enquanto os habitantes locais simplesmente fecharam bem e aproveitam algumas peças.

No minuto 41, um remate de Loann foi desviado por um zagueiro de Xabiero e esse chutou o goleiro de CD Jávea que viu como a bola entrou no seu próprio gol. Com o 1 para o 0 veio a descansar.

Os rojiblancos não tiveram sucesso no leilão

Na segunda metade, as coisas pioraram porque, no primeiro minuto, UD Altea marcou o segundo trabalho de Esteban. Os rojiblancos reagiram bem, desde sete minutos depois, depois de um canto, Aiub marcou o 2 para 1.

Os visitantes viram opções para empatar o jogo e continuaram a dominar. A equipe local não perdoou e no minuto 70 marcou o 3 para 1 após o lançamento de uma falta, a bola saltou e caiu no objetivo de CD Jávea. Novamente, a reação de xabiera chegou em breve, já que três minutos depois, Christian Serrano terminou uma boa jogada marcando o 3 para 2.

Com a abertura no placar, a intensidade sobre o retângulo do jogo subiu. O jogo estava muito mais bloqueado por falhas. Com dez minutos para ir, o 4 chegou a 2 com ambos, David, que jogou um tiro que atravessou o mesmo esquadrão. Com este resultado, o fim do choque foi alcançado.

Durante a semana, os jovens do disco de Jávea preparam seu próximo jogo que viajará para Gandía para assumir a UE Gandía.