Vitória do CD Jávea contra UE L'Alcúdia (1-0)

Novembro 12 da 2017 - 20: 31

El CD Jávea Ele continua sua série de vitórias em casa, depois de vencer o UE L'Alcúdia por 1 a 0. Não foi uma partida brilhante, pois durante o primeiro tempo nenhum time teve muita sorte em suas ações.

A melhor ação dos locais foi um tiro de Álvaro que foi desviado para o canto. Poucos mais foram oferecidos um ao outro no que diz respeito às jogadas de perigo. O jogo funcionou em seu maior tempo na zona do centro do campo, onde nenhum dos dois times conseguiu se conectar com o avançado.

Os dois técnicos tentaram manter a seriedade defensiva de suas equipes, jogados para não se ajustarem aos objetivos, em vez de marcar. No momento em que foi atingido com a pontuação inicial de zero a zero. Os fãs que se reuniram no campo municipal de futebol de Xàbia ficaram muito entediados.

Maior domínio vermelho e branco na segunda parte

A segunda parte foi dominada pelos locais, que mostraram um jogo mais fluido, chegando a trançar boas peças na linha central. Apesar do maior controle do jogo, o time que corre Antonio Villaescusa Eu estava faltando em profundidade.

Do banco local foi apostado a dar frescura ao time e deu entrada a Faye, jogador que deu mais profundidade ao set xabiero. 67 chegou o único objetivo da tarde, em um excelente jogo à esquerda que Lucas Bou cedeu em esporas e Michael, que seguiu o jogo, venceu Juan com um tiro baixo.

Os valencianos reagiram bem com os locais, mas encontraram uma defesa muito sólida. CD Jávea deu lugar ao seu rival e procurou sentenciar a contra. Um ponto foi feito em um passeio de Elijah que não conseguiu vencer o goleiro visitante. Teria sido mais lógico dar a bola ao seu parceiro Faye que estava ao seu lado completamente sozinho, mas aparentemente não o via.

Pouco mais deu esse jogo que tinha um tom cinza, mas confirma o bom momento dos rojiblancos que acrescentam seis dias sem conhecer a derrota. A equipe está novamente ligada a pontos em relação ao CD Dénia, que é uma equipe de promoção para promoção. O compromisso a seguir para os Xabieros será visitar a UE Atzeneta.

Técnico

CD Jávea: Lussing, Ayoze, Marcos, Eric, Vergi; Roberto (Elías 90 '), Cardona (Faye 65'), Kiko, Michael; Álvaro (Pau 88 ') e Lucas Bou (Rafa do Castillo 82').

UE L'Alcudia:Juan, Ador, Rodenes, Barea, Andoni, Nacho, Isma, Isidro, Kevin (Ajoub 23 '), Robert (Mourad 78') e Prata (Efrén 69 ')

objetivo: 1-0 Michael 67 '.

árbitro: Crespo Calero, admoestou Cardona, Ayoze e Roberto e visitantes, Andoni, Nacho, Ajoub, Silver, Isma e Ador.