Pesquisar um artigo

Siro por um segundo bronze no Campeonato de Espanha Campeonato Indoor em 1000m teste Cadete

14 Março 2013 - 00: 00

O atleta de Javea, Siro Piña ele ficou apenas um segundo atrás da medalha de bronze no teste 1000, correspondendo ao Campeonato Espanhol de Pistas Internas na categoria Cadete. O desempenho de Siro foi excelente, entrando na quarta posição, ficando perto do pódio.

Siro, com um tempo estratosférico de 2 '37 "54, fez uma grande carreira. Com esse tempo, ele conseguiu sua melhor marca pessoal e melhor marca regional.
Vale ressaltar que o campeão do teste bateu o recorde da Espanha nesta categoria, o que dá mais valor ao quarto lugar alcançado pelo xàbiero.

Este domingo 17 março em Ávila, o atleta Javiense, vai terminar a excelente temporada de inverno com a participação da equipe nacional de Valência no Campeonato Espanhol Cross Country. Um teste organizado pelo Higher Sports Council e pela Federação Espanhola de Atletismo. Siro Piña, espera terminar entre as primeiras posições no nível individual e com opções para subir ao pódio pelas comunidades, como já fez em Oropesa.