Segunda vitória Sr J. Xabia na liga autonômico

27 Março 2013 - 11: 44

Xabia Joventut venceu sua segunda vitória consecutiva em casa na pista Carolinas SCD em um jogo vibrante, que não foi decidida até os momentos finais, (67-69) triunfo. Foi uma festa sem um dominador claro, em que as diferenças de pontos de pontuação não 6 ultrapassado por qualquer uma das duas equipes, e no qual a maior parte do jogo, o resultado refletiu máximo a igualdade no placar.

A equipe da casa colocou em prática um jogo muito intenso, com pressão em todo o campo e 2x1 contínuo para o jogador com a bola, o que significou uma exigência física muito alta para ambas as equipes.
O conjunto de Javea capaz de superar desde o início, com uma saída de pressão forte e um ataque muito agressivo, para evitar cair em seu Web defensiva. Um boas percentagens de disparo de meia distância e precisão da linha de lance livre, permitido manter a igualdade no placar. Esta foi a tendência durante os dois primeiros trimestres, 34 para 34 terminou.

O terceiro trimestre começou com a equipe local pronta para quebrar o jogo, conseguindo um 11 parcial para o 5 que o 6 colocou à frente no placar. Tirando o estilo de jogo até o limite. O Joventut Xabia conseguiu manter a calma diante de uma avalanche local e, com um jogo mais especulativo, a diferença nunca ultrapassou os pontos 6. Nos minutos finais do trimestre, ele mesmo avançou no placar.

No último trimestre, ambas as equipes tentaram quebrar a estratégia da equipe adversária com defesa zonal. A igualdade foi máxima, chegando ao último minuto do jogo com uma pontuação de 67 a 67. Foi o minuto dos nervos, em que as precipitações e os erros no tiro marcaram o curso dos segundos em direção a uma extensão. Mas Gustavo sabia como decantar a vitória do time Javiense em uma grande ação individual, quebrando a área em 1x1 e terminando em um semi-gancho.
Importante vitória moral para Joventut 67 para 69 Xabia para uma das pistas mais difíceis da competição.

Jogaram e marcaram em nome do Joventut Xabia Moli Blanc; Gustavo 6, XUMUMX Massimo, Alfonso 11, 14 Felip, Pedro 4, Aaron, Jacobo 17, e Jaume 10.