Mais uma vez, a corporação municipal de Javea Câmara Municipal Ele fez uma recepção para atletas de destaque do município. Nesta ocasião, a homenagem foi para duas mulheres triatletas, que fecharam uma temporada cheia de grandes sucessos. Os triatletas, Cristina Roselló e Irene Bolufer, ambos pertencentes ao Laboratório de Triatlo SyS de Valencia, receberam uma placa de reconhecimento em nome do Conselho da Cidade.

Cristina Roselló e Irene Bolufer sorrindo

El Prefeito de Xàbia, José Chulvi, ele serviu como mestre de cerimônias e dirigiu-se ao grande público presente no auditório, sublinhando que "Com o exemplo do seu trabalho diário você está lançando uma mensagem de melhoria e otimismo para a sociedade de Xàbia" Chulvi também parabenizou as famílias dos atletas pelo papel fundamental que desempenham, dando-lhes apoio e compreensão todos os dias.

Cristina Roselló seu prato

A lista de sucessos de Cristina Roselló desta temporada é encabeçada pelo título de campeão da Espanha por equipes da categoria Promoção conquistada em Gijón. Esta conquista importante tem que adicionar outro nacional como foi o Campeonato Espanhol de Triathlon na faixa etária de 25-29 anos. O terceiro lugar no Half Iroman de Gandía, segundo lugar no Triatlo Antella, vice-campeão do Circuit um Peu Marina Alta e vitória em muitas raças populares. Na temporada anterior, ela foi a campeã espanhola de Triatlo olímpico na faixa etária de 25-29 anos em Altafulla e campeão autonômico de Sprint Triathlon na faixa etária 25-29 em Alicante e a vitória alcançada no TriXabia no triatlo olímpico.

Vicent Colomer e Irene Bolufer

Irene Bolufer, em seus anos 22, já tem um grande número de vitórias como atleta em seu currículo. Neste ano, a primeira posição se destaca pelos clubes do Espanha Championship na promoção de Gijón. Além disso, foi o primeiro sub23 classificado no Duatlo de Ontinyent, alcançou a terceira posição dos clubes no Campeonato Autônomo de Sprint de Gandia. Na temporada anterior, ele foi classificado pela primeira vez em Sub23 e em oitavo no geral. Triatlo Valência distância olímpica e terceira classificação geral da distância olímpica, no Triatlo Castellón.