Raúl Molina participou do 'VI Infinitri Meio Triathlon Peñíscola'

Abril 26 da 2018 - 07: 59

O triatleta, Raúl Molina Buigues, pertencente ao Clube Tri-Llebeig Xàbia, estava participando da provação que foi o VI Infinitri Half Triathlon Peñíscola. Uma competição que nesta edição apresentou ótimas notícias. Uma delas era a área de chegada que ficava na Plaza Santa María, dentro da cidade velha de Peñíscola, uma das etapas em que a série foi filmada. Jogos dos Tronos.

O primeiro segmento de natação em metros 1.900 correu ao redor do Castelo Peñíscola. A novidade é que nesta edição ele nadou de norte a sul. Neste setor, o xabiero usou um tempo de 35: 04.

O segmento de ciclismo nos quilômetros 90 foi o mesmo das edições anteriores. Raúl Molina, nesta parcial, fez um tempo de 2: 38.40.

O terceiro segmento da corrida de corrida, que tinha um comprimento de metros 21.100, era duro e exigente nas enseadas do Parque Natural do Serra D'Irta, ao qual foi adicionado uma parte do Paseo Marítimo da parte norte da cidade. Uma parte totalmente plana que permitiu que alguns triatletas cortassem o tempo. Molina terminou este segmento com um tempo de 1: 41.34.

Raúl Molina terminou o teste na posição 219 da classificação geral absoluta, sendo o 198 da sua categoria, com um registo total de 5: 00.08.

O vencedor absoluto do teste foi Jordi Montraveta Moya, que fez um tempo total de 4: 08.55. O segundo lugar foi para Santi Martínez, com um recorde de 4: 12.22 e o pódio foi completado por Sergio Juan, com uma marca 4: 14.16.

Nas mulheres, o ranking foi liderado por Leonor Font, com uma marca de 4: 52.47, seguido por Cristina De La Torre, com um tempo de 5: 09.44 e terceira classificada foi Clara Pastor, com um recorde de 5: 09.54.