Pesquisar um artigo

Luis Simó quinto lugar na Copa da Espanha Optimist

Abril 19 da 2017 - 12: 57

corrida de frota Club Náutico Jávea Ele teve muita atividade durante estes dias da Semana Santa. Nas águas da baía de Altea, o Optimist Espanha CupCom a presença do concorrente, Luis Simo Catala. O navegador xabiero clube terminou a competição em quinto lugar.

O vencedor desta Copa de Espanha foi María Perelló, seguido por Samuel Beneyto, que ocupou o segundo lugar e Yago Barca, que foi o terceiro. Em frente a Luis Simó, qualificado, Nacho Torjonjo, em quarto lugar.

Simo registrada no quinto set sua melhor qualificação com uma segunda posição, ocupava o quarto lugar na segunda corrida e foi o sexto na sexta rodada, um total de sete reuniões.

O vento fez a volta em Altea, de fato, sua ausência causou a competição terá início em branco. Finalmente, no sábado e domingo, ele chegou a dez nós com uma sudeste que, como o dia avançava desviou para o sul e isso permitiu mangas disputasen são fornecidos.

Espanha Championship Classe 4.20 em Vigo

Em águas galegas, especificamente na cidade de Vigo, que foi realizada em Espanha campeonato da Classe 420, em que dois casais da seção Sports Sailing do Clube Náutico de Javea. Um deles foi o composto pelos irmãos Enrique e Pablo Luján. A outra foi formado por Julia Miñana e Silvia Sebastiá.

Os irmãos Luján estavam em nono lugar após dez testes, enquanto o emparelhamento de Miñana-Sebastia 29ª ocupou a posição de um total de participantes 86. E Pablo Enrique Lujan chegou perto do pódio para terminar em quarto na sub19 categoria.