Pesquisar um artigo

Primeiros lugares para quatro jovens atletas do Llebeig Athletics Club

Junho 22 de 2021 - 07: 53

Este fim-de-semana passado realizaram-se diferentes competições nas quais vários atletas de Xàbia mostraram o seu grande potencial.

Nerea Mata O vice-campeão foi proclamado Provincial U18 em 2000 metros de obstáculos ultrapassando sua Melhor Marca Pessoal, fazendo um tempo de 9: 10.89.

No Interprovincial U14, Max Lawrence-Esteban ficou em segundo lugar nos 80 metros rasos ao parar o relógio às 11.19h1000. Por sua vez, Marco García e Iván Gómez, cada um subiu à terceira caixa do pódio em seu respectivo teste. García completou a corrida de 3 metros em 01.64: 80, quebrando assim seu recorde pessoal, enquanto Gómez fez a corrida de 14.27 metros com barreiras em XNUMX.

No Campeonato Provincial de Eventos Combinados Sub-12 (60 metros lisos, comprimento e peso); Edurne Mata somou 624 pontos, ocupando a 25ª posição na classificação. Edu Crespo ficou em 241º com 26 pontos e Pablo Sapena em 222º com XNUMX pontos. Todos somaram pontos para a equipe da província de Alicante que proclamou os campeões interinspetoriais.

E no desempenho dos controles, os três atletas de Xàbia, Ainara Sapena, Joan Buigues e María Devesa conseguiram bater o seu melhor tempo. Sapena fez os 3000 sprint metros em 16.02.26, Buigues parou o cronômetro às 10h57.63 e Devesa fez os 500 sprints em 1:28:13 e a marca teve 3.49 de comprimento.