A baixa porcentagem de sucesso em lances livres condenou CB Joventut Xàbia

Novembro 16 da 2017 - 12: 00

A equipe sénior masculina de CB Joventut Xàbia ele ganhou sua quarta derrota, desta vez em seu próprio pavilhão contra CB Escolapias pela 62 para 68. Para a irregularidade mostrada pela equipe verde, foi adicionada a baixa porcentagem de hits no lançamento de jogadas livres, sendo essa a chave para a derrota.

O início do jogo dos meninos que corre Oscar Butler Ele estava hesitante. Em defesa, ele não era cem por cento e isso levou seus rivais a marcar cestas fáceis que os levaram a ganhar o primeiro set por 14 para 20.

A segunda sala tornou-se uma montanha-russa, algo que costuma acontecer com os fruticultores devido à falta de consistência e irregularidade. Depois de serem colocados em três pontos, 19-22, os erros novamente deram a vantagem valenciana em minutos 2, 19-27. Depois de um tempo limite local, eles conseguiram fila e ficaram em um ponto, 30-31 e terminam o quarto com a vantagem do visitante de pontos 4 em repouso, 31-35.

A ideia dos locais depois do intervalo foi deixar o outro lado da frente. Nada poderia estar mais longe da verdade. Dois triplos consecutivos dos visitantes acenderam os alarmes no primeiro minuto do jogo, 31-41. As coisas ficaram ainda piores quando os valencianos alcançaram a máxima vantagem, 32-45 no meio do trimestre.

Boa reação dos verduregros

Butler parou o sangramento com um tempo depois, após o que veio a reação dos verdinegros. O nível defensivo foi aumentado e o anel oposto foi atacado com mais firmeza, isso permitiu cestas ou adições pessoais. Em apenas três minutos, os locais transformaram a pontuação para terminar o quarto com um empate para 50.

No último trimestre, o rosto indolente da equipe apareceu de novo. Com o individualismo no ataque e sem a força necessária em defesa. Os Xabieros concederam um 0-8 parcial, que em última análise seria final para o jogo.

Os últimos cinco minutos do choque foram uma falta e não posso dos jogadores da Xàbia. Eles enterraram suas opções de retorno ao fazer xings livres 6 nos últimos minutos 2 e receber uma técnica para protestar com os segundos 40 restantes para o final. Finalmente 62-68 e outra vitória que escapa à Miguel Buigues Pavilion.