Pesquisar um artigo

Oitavo lugar para o Tri-Llebeig no 'Triatló de Oliva'

Maio 28 da 2016 - 00: 00

A equipe de Tri-Llebeig, triathlon seção do Club Llebeig Xàbia estava participando do Triatlo 113MD "Capità de La Vangvarda", jogou em Oliva. Um dos mais prestigiados testes de quantos são realizados na Comunidade Valenciana, de fato, este ano apresenta sua candidatura a ser "Autonômico Interesse Turístico Declarada".

Nesta edição, foram 300 triatletas que realizaram a prova classificados como meio iroman, ou seja, foram as distâncias que tiveram que percorrer; Trecho de natação de 1.900 metros, uma segunda ciclovia de 90 quilômetros e uma corrida de 21 quilômetros a pé.

Triatletas do Tri-Llebeig em Oliva

A equipe Xàbia tem oitavo lugar na classificação da equipe com um tempo total de 14: 38: 39 para 1:. 18 40 a primeira semente foi o CT Labs Sys Os três triatletas no Tri-Llebeig que marcou foram Patxi Martinez, Javi Salmeron e Ivan Bisquert.

O vencedor global do teste foi José Mª Sayas com um tempo de horas 4, minutos 8 43 e segundos. O segundo lugar foi para Sergio Juan que entrou 1 28 minuto e segundos atrás do vencedor e terceiro lugar foi para Moisés Vidal que entrou 6 2 minutos Sayas segundos.

Na classificação individual, a melhor equipe foi Xabi, Patxi Martinez, que entrou na linha de chegada com um tempo de 4: 47: 06. Javi Salmeron fez uma 4.55 marca: 09, enquanto Ivan Bisquert parou o cronómetro em 4: 56: 24.

O primeiro objetivo do clube era Patxi Martinez cruzou esse tempo terminou em nono lugar em sua faixa etária (40-44). Javi Salmeron foi 13º em sua faixa etária (30-34), Ivan Bisquert 21º foi classificada no grupo etário (35-39).

Raúl Molina em Olive Triatlo

Raul Molina que fez um tempo de 5: 01: 37 levou a ser 24º em (35-39). Adrián Tebar com seu tempo 5: 04: 12 ocupou a posição 21º (30-34). Tafol Buigues feita uma marca 5: 10: 29 e foi 31º (35-39). Rubén Castelló terminou a corrida com um tempo de 5: 16: 54 e foi 36º (35-39). Javier Cardona fez um registro de 5: 19: 47 sendo o 8º do grupo (25-29).

Acima de cinco e um objetivo meia hora chegou, Jaime Escortell que fez um tempo de 5: 39: 50 e foi o 18º (45-49). Javi Segarra entraram com uma marca 5: 39: 57 sendo grupo 37º (30-34), Martin Stadlhofer atravessou a faixa de linha de 5: 45: 29 entrar no 51 uma vez que o grupo (35-39) e Andres Contreras feita uma marca 5: 50: 29 e acabou sendo no nono grupo (25-29).

Acima das seis horas ele entrou a única representante feminina, Marina Ocampo terminou a prova com um tempo de 6: 01: 06 e subiu ao pódio como terceiro grupo etário (35-39)