Nizar Lakhlifi foi o vencedor do '10 KM de Gandia '

Novembro 12 da 2018 - 12: 53

O atleta se estabeleceu em Xàbia, Nizar Lakhlifi, foi o vencedor da corrida de 10 KM de Gandia, prova que foi realizada em paralelo ao Meia maratona. Nizar estreou da melhor maneira possível na cidade de seu novo clube, como ele deixou o Clube Multiesport Benitatxell, onde jogou na temporada passada para assinar pelo Athletics Club Delikia La Safor.

Esse atleta, que está se preparando muito para a temporada de duatlo e triatlo, demonstrou mais uma vez a enorme qualidade que valoriza na modalidade de corrida, como demonstrou no passado. Circuit um Peu Marina Alta onde foi o vencedor.

No gandiense teste ele manteve um duelo agradável e interessante com o veterano Dimas Gallego, que atacou a ir sozinho para a linha de chegada instalada no atletismo gandiense pista. A marca registrada nesta corrida por Nizar Lakhlifi foi 34 minutos, que correu em uma média de 3.24 por quilômetro.

O pódio masculino foi completado por outro atleta veterano, Ricardo Sisternes, que entrou na 20 segundos do vencedor da prova.

Quanto à classificação das mulheres, a melhor foi Eva Espinosa, à frente de Mariam Montón e Cristina Fuentes.

Muita presença de atletas do CA Llebeig na Meia Maratona

Uma ampla representação do Athletes Llebeig Athletics Club esteve na Cidade Ducal, para participar do teste do Meia Maratona de Gandia. No total 14 representantes do clube xabiero que desfrutaram de uma manhã muito agradável e um percurso certamente difícil.