Moha Rida Younes conquistou a medalha de bronze no atletismo nacional

09 Março 2020 - 10: 10

Nova alegria para o atletismo xabiero ao conseguir, Moha Rida Younes, a medalha de bronze na prova de 1.500 na categoria M35, no Campeonato Espanhol de Veteranos de Atletismo, realizado em Antequera.

Moha fez um ótimo teste passando de menos para mais. Ele ficou nos últimos 400 metros em segundo lugar, mas não conseguiu seguir o campeão da Espanha, Esteban Milena.

Nos últimos 150 metros, Moha tentou impedir a chegada muito forte de Aníbal Llamazares, mas assim que restaram apenas 40 metros para o gol, aconteceu, então o atleta residente em Xàbia teve que se contentar com o terceiro lugar.

O pódio desta corrida foi para Esteban Milena com uma marca de 4: 15.09, com a qual ele subiu ao topo do pódio. O segundo lugar foi para Aníbal Llamazares com um recorde de 4: 16.40 e o terceiro lugar para Moha Rida Younes, com uma marca de 4: 16.80.

Não há dúvida de que o esforço de Moha Rida no teste de 10.000 metros realizado no dia anterior teve seu preço. Moha se esforçou ao máximo e lançou o resto. Seu ritmo era muito forte e ele terminou o teste ocupando o sexto lugar.

Neste encontro com o atletismo popular, Juanra Pous brilhou novamente, que pendurou duas medalhas de ouro, a de Oliva, a companheira de Moha Rida, nas fileiras do Clube de Atletismo Balearia Diànium, foi o melhor nos 800 metros suaves e nos 1.500 metros suaves da categoria M35.

O treinador de ambos, Franc Beneyto, ficou muito satisfeito e mais uma vez trouxe seus discípulos ao melhor momento, como mais tarde foi confirmado na pista. Beneyto provou mais uma vez ser um dos grandes treinadores da Espanha.