Moha Rida e Mª Isabel Ferrer, primeira na 29ª edição do Baix Montgó

11 Outubro 2021 - 07: 03

No último sábado o Cross Baix Montgó voltou a acontecer, comemorando sua 29ª edição. A tão esperada corrida a pé de 11 quilômetros que começa na Plaza de la Constitución em Xàbia e termina na Plaça del Poble de Jesús Pobre teve a participação de cerca de 300 atletas.

A prova foi organizada pelos clubes de atletismo Llebeig Xàbia e La Faixa de Jesús Pobre em conjunto com os conselhos desportivos de ambas as cidades.

Os primeiros a chegar à linha de chegada foram Moha Rida e Mª Isabel Ferrer. Nos homens, na classificação geral foi Moha quem chegou à meta com o tempo de 35:53, seguido pelo seu colega de clube (Dénia Corre), Youssef Ahatahc, parando o relógio aos 37:18. O terceiro lugar foi para Toni Soler, o Clube Atletisme Llebeig Xàbia com 38:08.

Na classificação geral feminina, Mª Isabel Ferrer, da CA Llebeig, completou a prova em 0:42:51, seguida de Cristina Roselló entrando na linha de chegada em 44:29 e Tracy Storer em terceiro lugar com o tempo de 42:52.