Moha Rida obtém o primeiro lugar nos 5 km de playa d'en bossa em Ibiza

Abril 12 da 2021 - 10: 28

O Clube de Atletismo de Ibiza organizou a primeira edição da prova '5K PLAYA D'EN BOSSA' que se realizou no passado domingo, 11 de abril de 2021. Foi uma prova aprovada pela Federação Espanhola de Atletismo para a qual foi incluída na estrada nacional calendário de corrida.

Essa corrida deveria ter sido realizada no dia 1º de março, mas devido à extensão das restrições sanitárias, foi adiada. Nesta ocasião, o teste continha todos os protocolos de higiene sanitária e o número de participantes foi limitado a 150 lugares.

Entre os atletas estava a atleta de Xàbia, Moha Rida, que conquistou o primeiro lugar no M35, ao completar o percurso de 5.000 metros em 15:37. Além disso, Rida ficou em 5º lugar na classificação geral. Rida destaca que foi uma prova muito rápida e com alto nível de atletas.