Mark Tanner foi o quarto de seu tipo nos XXV Triathlon Vinarós

Junho 11 de 2014 - 11: 08

Em sua XXV edição, o Triatlo Vinarós sediou o Campeonato Autônomo de Triatlo, bem como a Qualificação para o Campeonato Espanhol de Triatlo de Elite Olímpica. O teste contou com a participação de triatletas de todo o cenário nacional e internacional, o que fez com que o nível da competição fosse muito alto. Mark Tanner, triatleta com sede em Jávea conseguiu ser o quarto em sua categoria de 25-29 anos.

Mark Tanner entrar no mar

Tanner participou do evento olímpico no qual participaram um total de triatletas 226, que tiveram que percorrer 1.500 metros de natação, 40 Km., Na bicicleta e 10.000 metros de corrida.

Mark Tanner se apresentou no primeiro segmento de natação, onde conseguiu sair da água no 29. No segundo segmento de ciclista ele se recuperou muito bem terminando na décima quinta posição. A recuperação complementou no último segmento de corrida, onde ele fez a nona vez. Sua última vez foi 2: 07: 42 entrando na posição 15 da classificação absoluta.

Mark Tanner entrando na linha de chegada

O vencedor absoluto do teste foi Emilio Aguayo com um tempo realmente extraordinário desde que ele parou o cronômetro em 1: 59: 07.

No geral foi um teste com uma excelente organização com muitos serviços para triatletas como fisioterapia e uma grande fideuá para todos os participantes patrocinados por um restaurante popular na cidade de Castellón.