María Devesa e Lucas Jong, de CA Llebeig, os melhores do Sub 12 Interprovincial

Junho 07 de 2021 - 10: 55

No último fim de semana a Sub12 Interprovincial foi realizada nas Pistas de Atletismo Gaetá Huguet, em Castellón, onde se reuniram os melhores atletas da categoria. Do Clube de Atletismo Llebeig, dois jovens atletas foram selecionados pela Federação de Alicante para representar a província. São María Devesa e Lucas Jong e ambos venceram na prova contra os melhores atletas de cada categoria de Valência e Castellón.

María Devesa foi a primeira a cruzar a linha de chegada com a prova de 2000 metros que realizou no tempo de 8:01. Por seu lado, Lucas Jong obteve a melhor pontuação no lançamento do disco com um resultado de 19,11.

Além disso, importa referir que nesta prova interinspetorial, a província de Alicante ficou na terceira posição, atrás de Castellón, que foi a província vencedora, e de Valência, que ficou em segundo lugar.