Pesquisar um artigo

Dia ruim para as equipes federadas Joventut Xàbia

14 Março 2014 - 00: 01

Má semana no que diz respeito aos resultados, para as três equipes masculinas federadas do Joventut Xàbia, que colheu derrotas em seus respectivos deslocamentos.

Após meses 3, e depois 10 consecutivas vitórias, Joventut Xàbia Júnior foi derrotado em sua visita à pista do líder de seu grupo, CB. A encarnação por 76 para 55. Uma derrota que afasta o sonho da ascensão aos jovens javaneses.

Os caras que treina Oscar Butler Eles surpreenderam seu rival no primeiro trimestre. Eles fizeram um ótimo trabalho defensivo e atacaram com muita eficácia. A parcial nestes dez minutos foi para os javienses por 14 para 16.

A equipe local, foi colocado em uma defesa de zona muito estreita, que cortou o ritmo para aqueles de Xàbia, que não foram muito bem sucedidos no lançamento exterior. Isso se traduziu em rápidos contras de seu rival, que venceu essa parcial por um claro 26-18, deixando o resultado em repouso no 40-34.

No início do terceiro trimestre, os locais ameaçaram quebrar o choque recebendo pontos 8 de vantagem. Joventut Xàbia impediu seu oponente de sair no placar. Ele chegou no último minuto do trimestre com o resultado de 51-46. No minuto restante, a partida foi decidida fazendo com que as premissas fossem um 8-0 parcial. O resultado no final da sala foi 59-46.

No último período, os javienses foram explodidos abusando do tiro externo, uma opção que não foi a melhor, dada a sua baixa porcentagem de sucesso. Após uma parcial de 17-9, o final foi alcançado com o resultado de 76 para 55.

Embora o sonho do título tenha se desvanecido, e a luta pelo segundo lugar que dá direito a uma fase de promoção também seja quase impossível, esses caras mostraram a qualidade que têm e deveriam estar felizes com seu desempenho.

A equipe Joventut Xàbia autonómica sênior caiu na pista do CB. Olive por 80 para 54. Os javienses desperdiçaram a queda em um mau começo e estavam sempre atrás no placar.

Por seu turno, o Joventut Xàbia sênior zonal, também foi derrotado da pista de CB. A Vila de 68 para 58. A chave para a derrota foi o grande sucesso vilero no terceiro trimestre, quando ele conseguiu uma diferença máxima de pontos 16. Apesar da reação no último trimestre, a serenidade dos jogadores rivais serviu para levar a vitória.