Mª José Ferrer CA vencedor Llebeig Xàbia na Volta a Peu XXXI Pego

Maio 09 da 2013 - 00: 00

Os atletas do CA Llebeig Xàbia ainda são imparáveis, razão pela qual este clube continua a enviar a classificação geral de clubes da Circuit um Peu Marina Alta um total de pontos 54.223, à frente do CA La Nucia que você tem, 53.758 e 53.446 Cametes Pedreguer tem.
Xabia Pego llebeig

O grande vencedor da Volta a Peu XXXI Pego nas mulheres foi o javiense, Mª José Ferrer, que foi o vencedor absoluto nas mulheres em geral, aproveitando a ausência de Maxine McKinnon. Além disso Ferrer também foi o primeiro na categoria sênior. Nesta mesma categoria, seu companheiro de clube, Cristina Roselló Ele foi o terceiro.

fem sênior pódio. Pego

Na final também notou o terceiro lugar geral e masculino sênior alcançado por Nasio Cardona. O triunfo mais uma vez juventude, Ana Bisquert e segundo lugar alcançado pelo jovem Oliver Thomas.

Podium_juv_pego

Em corridas para as classes mais baixas destacaram; Nara Rodriguez foi o terceiro em Benjamins. Carmen Bolufer que foi terceiro na Cadete, Inés García foi o quinto e excelente para Siro Piña que eu ganho na categoria cadete.