Pesquisar um artigo

Mª Isabel Ferrer foi o dominador do 'XX Cursa de Jesús Pobre'

Maio 29 da 2017 - 12: 56

Impecalbe foi a corrida feita pelo atleta, Mª Isabel Ferrer, o Llebeig Clube de Atletismo Xàbia, No "XX Cursa de Jesús Pobre". Desde o início foi colocado na cabeça das mulheres, uma posição que não mais saiu. Ferrer ficou no gol entrando sozinho, algo que é usual em todas as raças do "Circuito XXI para Peu à Marina Alta"O tempo que o atleta do Llebeig Athletics Club levou para cruzar a linha de chegada foi 37: 22.

Nas mulheres, é necessário enfatizar a segunda posição obtida por outra xabiera, Cristina Roselló, que defende as cores dos Clube Multiesport Benitatxell. Roselló entrou na linha de chegada com uma marca 38: 25. O terceiro lugar no geral foi para a atleta, Anna Berglind, do Club Athletics Balearia Diànium com uma marca de 39: 12.

O vencedor do teste foi, Juan Gimeno, CA Automción Moll, com uma marca de 32: 16. O segundo lugar foi para, Sergi Soler, do CA Ondara com um recorde de 32: 53. O terceiro a passar por meta foi, Aitor Cabezas, CA Irun Calpe, com um tempo de 33: 47.

Mais uma vez, devemos destacar o grande papel desempenhado pelos atletas Llebeig Athletics Club no homem ocupou muitos primeiros lugares. Víctor Fernández foi o primeiro em Veteranos B. Antonio Fornés foi o terceiro em Veterans A e Toni Soler Ele foi o quarto em sênior.