Lucas Bou com dois gols foi o arquiteto da vitória do CD Jávea contra Racing Algemesí (2-1)

04 Março 2018 - 21: 23

Desta vez, a vitória do CD Jávea. Ao longo do jogo eles tentaram e tiveram muitas chances, mas a sorte foi evasiva para os habitantes locais por muitos minutos. Dois golos de Lucas Bou serviram para superar um confronto que terminou com o triunfo do Atlético por 2 para 1 contra o Racing de Algemesí.

O jogo começou com o domínio das instalações que controlavam o centro do campo, por outro lado, o Racing de Algemesí, defendido com ordem e teve um par de contras que poderia custar caro ao Atletico. Enquanto, em ataque, os de Antonio Villaescusa eles tiveram três vezes seguidas, nas botas de Kiko que desviaram para o canto de Fos, atiraram no ponto em branco de Michael, que o goleiro salvou na linha de gol e um tiro cruzado de Rubén Ortolá que saiu perto da postagem.

No entanto, na primeira abordagem para a área local veio o 0-1. Foi após um chute de canto que Carles terminou antes da passividade das instalações. Um objetivo que deixou tocou as instalações para as quais criou alguma confusão que não sabia aproveitar Carlos, que antes que um erro de Lussing terminasse a porta vazia.

A partir desses momentos, os locais tomaram o controle do jogo e antes do intervalo tiveram três chances claras. Álvaro, duas vezes, acabou no gol e, uma vez que o goleiro parou e o outro se afastou. O terceiro, na cabeça de Lucas Bou, mas o tiro disparou ao lado do poste.

Reagiu bem o CD de Jávea

Na segunda parte, Villaescusa fez uma mudança tática, atrasando Rafa del Castillo e avançando à esquerda para Michael. Descobriu um rápido e rápido Michael que transbordou da segunda linha, três vezes ele deixou seu par e seus centros não alcançaram a rede por puro milagre.

O primeiro, em um centro traseiro que não encontrou nenhum leiloeiro, o segundo em outro centro que Lucas Bou não conseguiu terminar e a terceira e clara ocasião em um centro perfeito que Faye chutou a bola na cruz.

Tantas chances foram as pessoas locais que, no final, os golos vieram, Lucas Bou, ele se agitou no limite da pequena área e a média chilena empatou o jogo. Por parte dos visitantes, eles mal passaram pelo meio-campo, boa defesa e, às vezes, muito afiados.

Com cinco minutos restantes, o objetivo da vitória veio, brilhou a ardósia de Villaescusa, o centro na parte mais distante de Pau Lucas Bou colocou o ponto em branco. Um objetivo que levou o delírio dos fãs que poderiam estrear a capa municipal. A massa foi capaz de fazer o hat-trick, em uma bola que passou por Rubén Ortolá e Lucas Bou apenas antes que Fos jogasse a bola na travessa.

O árbitro prolongou 6 minutos do jogo com os visitantes tentando chegar ao objetivo de Cristian, mas sem perigo e sem ideias. No final triunfo para o CD Jávea por 2 para 1 que permite que toda a Marina Alta seja colocada no quinto lugar com cinco pontos de promoção de promoção.

Técnico

CD Jávea:Lussing (Cristian, min 81), Ayoze, Vergi (Roberto, min 65), Carles (Marcos, min 81), Michael; Pau, Kiko (Faye, min 65), Rafa del Castillo; Rubén Ortolá, Lucas Bou e Álvaro.

Corrida de Algemesí: Fos, James, Carles, Rubén, Juan, Navarro (Pryma, min 45), Cañes, Marí (Raúl, min 50), Martínez. Abdul (Masiá, min 66) e Carlos.

objetivos: 0-1, Carles 24 '. 1-1, Lucas Bou 72 'e 2-1 Lucas Bou 85'.

árbitro: Beney Marco, ele admoestou os locais Rubén Ortolá e Alex Vergillos e os visitantes de Navarro, Masiá, Fos, Juan e Cañes.