Os nadadores javienses Adrián Peris Javier Cardona e escovou o pódio sênior em Moraira

Agosto 04 da 2015 - 09: 34

No último domingo 2 ocorreu o tradicional "Travessia de natação do porto de Moraira", um teste que serviu para inaugurar o calendário de III circuito de águas abertas da Marina Alta.

Partida do Cruzamento de Moraira

A manhã começou com a saída ao teste mais longo, o de metros de 1.800 que teve a saída na praia do Portet e a chegada em l`Ampolla. O vencedor do mesmo foi, César Fernández com uma marca de 25 minutos e 17 segundos. Embora este nadador não esteja inscrito no Circuito, o que significa que o segundo classificado Adrián Zornosa é quem dirige a classificação do mesmo. O terceiro lugar foi para Javier Garrido.

Destaca-se o quarto nadador Adrián Peris, do Athletics Club Llebeig e o quinto lugar de Javier Cardona, do mesmo clube na categoria dos seniores masculinos.

Nas mulheres, a vencedora foi Irina Santacreu com um recorde de 26 minutos e 55 segundos. O segundo classificado foi Amanda Martinez com um tempo de 26 minutos e 56 segundos e o terceiro lugar foi para Sara Molina com um recorde de 30 minutos e 52 segundos.

Significar o bom estado do mar que estava totalmente calmo, algo que era grato aos nadadores. Um teste que cada edição vem crescendo em termos de número de participantes e que pouco a pouco conseguiu fazer um buraco no calendário de natação em águas abertas.

O próximo teste do Open Water Circuit da Marina Alta, organizado pelo Consorci Esportiu Marina Alta, será realizado no domingo 9 em agosto com o Swimming Crossing Dénia.