Os javienses Cristina Roselló e Mark Tanner embarcou no pódio no triathlon Universidade Pinedo

Junho 03 de 2014 - 11: 50

Ótimo desempenho dos triatletas javien, Cristina Roselló y Mark Tanner no XII Triathlon Universitário, que teve lugar na cidade valenciana de Pinedo. Ambos ficaram em segundo no geral geral em um teste que contou com a participação de triatletas da faculdade 68.

Mark Tanner no pódio de Pinedo

O primeiro segmento de natação cobriu uma distância de 750 metros, em que Mark deixou o mar em quinto lugar e Cristina Roselló foi a sexta mulher a sair da água.

No segmento de bicicleta ao longo de uma distância de 23Km., Foi o melhor para os triatletas de Jávea. Mark Tanner foi quem registrou o segundo melhor tempo em homens e Cristina Roselló saiu com muita força e com uma média de 34,51 KM / h, ela foi a melhor. Isso permitiu que ele estivesse na segunda posição no início do terceiro segmento.

Na seção footrace em metros 5.000, o javiense terminou em segundo lugar, enquanto Cristina Rosello fez o quinto tempo, mas ele não perdeu o segundo lugar na classificação geral.

O tempo de Mark Tanner após os três segmentos foi 1: 05: 48 terminando 28 segundo do vencedor, Amancio Guerrero. O terceiro lugar foi para Joaquín Catalán, que entrou a pouco mais de um minuto do vencedor.

Enquanto isso, Cristina Rosello foi segundo da geral e primeiro na categoria sênior com um tempo de 1: 19: 54 1 50 para minutos e segundos do vencedor, Nuria Morrió Sub categoria 23. O terceiro classificado foi Lucía Martín-Lorente também da categoria Sub 23.

O Javiense também assinou com sua equipe na Universidade de Valência o segundo lugar pelos clubes. Ele tinha sentimentos muito bons e esse sucesso o motiva muito mais para compromissos futuros.

Mark Tanner também participou de um dia antes da faculdade campeonato Espanha na cidade de Múrcia de Los Alcázares, onde terminou em sétimo em décimo lugar, com um tempo total de 1: 06: 49 conquistando o sétimo lugar para a Universidade Politécnica de Valência. Ótimo final de semana para este grande triatleta.