objetivos Mesa e Javi deu a vitória ao CD. Jávea (2-1)

16 Dezembro 2013 - 00: 00

Os gols de Mesa e Javi deram a vitória ao CD. Jávea antes do CF. Gandía por 2 para 1, no campeonato da liga do Preferred Group III. Não faltavam mais de quarenta e cinco minutos, pois quase não havia chances de marcar. O mais claro foi para a equipe do Gandiense quando Edú atirou e Ortolá mandou a bola para a curva. Os javienses só tinham abordagens para a área rival com base em defesas.

No segundo tempo o jogo foi incentivado e os gols foram marcados. minutos 58, a equipa da casa estavam à frente por meio da Mesa, que era atencioso para caçar e tiro um pouco inocente de um parceiro para desviar e confundir couro Vaello. Três minutos depois, os visitantes Victor caiu na área após o lance eo árbitro apontou para a pena de entre Alicantinos protestos, sendo Chova que transformou a pena de 1-1 em.

Ele virou-se para nivelar o jogo e à frente linhas Jávea novamente., No minuto 67, Mesa novamente colocar a bola na área para Javi batiese para Vaello com um tiro cruzado. Eles estão perdendo mais de 20 minutos, mas a Jávea sabia como lidar com o ritmo do jogo e não deu chances a seu rival.

CD Jávea: Ortolà; Dino, Aldo, Rial, Sito, Cardona (Villa Nahuel, 85 '), Villa (Ente, 66'), Dani Garcia, Javi, Pablo, Mesa.

CF Gandía Vaello, Aitor, Litu, Dani Gil, Chova, Alonso, Victor, Furoo (Verdejo, 70 ') Oscar (Borja, 75'), Canet (Carlos, 26 ') e Edu (Juanda, 65').

Objetivos: Tabela 1-0 (58 '); 1-1 Penalidade de penalidade (61 ') e 2-1 Javi (67').

Árbitro: Pons Benito, David; assistido nas bandas por Calatayud Sánchez, Iván e Bogdan Cocan, Ioan. Cardona (59 '), Javi (65') e Dani García (81 '), admoestados localmente; e por parte do visitante de Óscar (72 ').