equipes Babel Lacross e vencedores CAE Bellreguard em fritar torneio CD Jávea

Janeiro 04 da 2016 - 00: 00

El futebol Municipal Jávea campo era é a cena de "torneio Nadal"O futebol Organizado CD Jávea. Nas equipes de categoria juvenis que foram campeões foram Lacross Babel em sophomores juvenis e CAE Bellreguard em calouro juvenil.

campeão Babel Lacrosse alevin 2 ano

Durante a primeira fase do torneio foram as equipas mais consistentes no segundo ano alevín CD Jávea, UD Oliva, La Cruz Babel e Castelló de la Ribera. Estes quatro foram os únicos que jogou as semifinais. Na primeira foram medidos o anfitrião e visitante UD Oliva conjunto com 1 para 2 vitória. Na segunda semifinal, La Cruz Babel mostrou sua vasta superioridade e bater Castelló de la Ribera por 6 0 para.

Alevinos sophomores jogou as semifinais das equipes, CD Jávea FB Dénia, CAE Bellreguard e UD Benissa. Na primeira os dianenses bater os xabieros por 0 3 e para outros CAE Bellreguard fez o mesmo com os beniseros aqueles derrotado por 2 0 para.

Após a disputa das semifinais do torneio continuaram a enfrentar as outras equipes de acordo com a classificação da fase preliminar para estabelecer a classificação final.

No 18: 30 as finais foram disputadas no segundo fritar ano desempenhou o UD Oliva e La Cruz Babel. No final do jogo ele veio com a pontuação de UD Oliva 0, 1 A Cruz Babel. Então, o troféu foi para todos Alicante.

O CAE Bellreguard e o FB Dénia se enfrentaram na final do primeiro ano. O triunfo foi para o set de La Safor por 1 para 0.

CAE Bellreguart campeão júnior 1º ano

A entrega dos troféus foi presidida pelo vereador Sports Xàbia, Vicent Colomer que felicitou as equipas vencedoras, bem como a organização do torneio.