Os cadetes do Club Handbol Xàbia continuam invictos na Taça ao derrotar o Sporting Alicante por 29 no 42

Abril 25 da 2018 - 07: 57

cadetes Clube Handbol Xàbia, ainda estão invictos na competição da Taça depois de derrotar o Sporting Alicante por 29 para 42.

O confronto jogado no pavilhão José Rochel de Alicante tinha uma cor clara xabiero. As crianças ele corre Pep Hierro Eles conseguiram o jogo à vontade. Exceto pelos primeiros dez minutos, onde os locais puderam seguir o ritmo frenético imposto pelo rival. Vindo para estar com o nível de pontuação (4-4), em seguida, teve que se render para exibir xabieros jogo.

Pep Hierro mandou defender sua equipe no 5-1, evitando a circulação da bola de seu rival. Com as linhas de passe muito protegidas, logo começaram a cortar o jogo de ataque local para sair em ondas rápidas para o quadro oposto. Isso permitiu que muitos gols de contra-ataque fossem marcados. Em poucos minutos, as diferenças na pontuação ficaram muito amplas.

A grande vantagem permitida para tentar coisas novas

Com totalmente controlada e quando a distância era parte consideravelmente, diferentes rotações posições junto ao relaxamento produzido que foram cortadas por diferenças moradores, mas o resultado final foi um claro 29-42 foram feitas.

Com este resultado você já tem acesso às semifinais. O próximo fim de semana é jogado contra o CBM Benidorm, corredor, e se a vitória é obtida na ausência de um dia, vai passar como grupo, por isso, teoricamente, melhor travessia seria semifinais.