As 'pequenas árvores' do CA Llebeig Xàbia assumem os pódios de San Silvestres de la Marina

Janeiro 10 da 2023 - 10: 39

No mundo dos esportes, com a chegada do Natal, as populares corridas conhecidas como San Silvestre. Uma prova de curta distância (entre 4 e 5 km) cuja particularidade é que os participantes devem ir disfarçados. Assim, os corredores optam por vestir qualquer roupa, embora haja quem se deixe levar pela imaginação e originalidade.

Nesta ocasião, o grande grupo de atletas pertencentes ao Llebeig de Xàbia Athletics Club foi o vencedor absoluto, pelo melhor traje do San Silvestres de la Marina Alta. Vestidos de árvores de Natal, e adaptando o traje conforme se tratasse de uma corrida noturna ou diurna, os corredores de Llebeig deslumbraram o júri de cada um dos municípios.

E é que, das 9 corridas que se realizaram em três semanas, participaram em 7 e em 6 delas conseguiram subir ao pódio, ficando na calha, os Crema-Torrons de Xaló, que vieram sem disfarce de não foi indicado nas bases.

'As 'pequenas árvores' de Llebeig Xàbia receberam, para melhor fantasia:

• 2º lugar em San Silvestre de Benissa (ao coincidir com outro grupo também de árvores, foram atribuídos dois segundos prémios)
  • 1º lugar em San Silvestre de Calp
  • 1º no San Silvestre de Moraira
  • 1º lugar em San Silvestre de Ondara
  • 1º em San Silvestre de Dénia
  • 2º na Corrida de Roscón de Reyes- Marina de Denia e 3º ao maior Clube participante

E para além do prémio, o melhor foi que gostaram de cada uma das corridas, do bom ambiente que nelas existe e das gargalhadas.